ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6120  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Рубрики
Форум

мытье головы

как у вас детки относятся к мытью головы? у нас сразу истерика. и купаться больше не хочет((((
благо детям так часто как нам мыть голову не надо.
Комментарии (12)
АнкаИМХО Россия Челябинск
у нас любит)))
# 13:31 | 22 Янв 12
tolkoYA Россия Акташ
39 неделя
моя все время кричала «хочу на сушу» и сейчас все еще берет маленькое полотенце и закрывает глаза
# 13:31 | 22 Янв 12
МИстЭрСисТЭР Россия Челябинск
Моему все равно как-то… может ему щипало глаза и он теперь запомнил? я в любом случае мою уже в конце, когда выходить.
# 13:32 | 22 Янв 12
алёна Беларусь Гомель
Моему нравится, смеется )))
# 13:34 | 22 Янв 12
пилЮлька Россия Ростов-на-Дону
Та же история! Бывает истерика аж до рвоты! Никогда их ( у меня двойня) не роняла, не пугала, водой не обжигала, шампунем детским всегда мою… Врач мне сказала что это у нас невролгия((
tolkoYA Россия Акташ
39 неделя
тогда почти у всех детей неврология
# 13:43 | 22 Янв 12
Марина Россия Магнитогорск
Моя плачет сразу. Боится, когда водичка на лицо льется
Дуняша Россия Каменск-Шахтинский
Вот и мой плачет, но когда на речке купались ни че подобного не было.
# 13:37 | 22 Янв 12
МаНяШа Россия Иваново
у нас просто голову мыть начинаешь, сразу встает и пытается убежать из ванны, так из ванны не вынешь, а как воду включаешь или душ все.Он уже у тебя на руках
# 14:40 | 22 Янв 12
Kolokol4ikЖенщина - это хрупкое, беззащитное существо, от которого невозвожно спастись! То же самое я часто думаю о своём ребёнке :)))) Россия Москва
Тоже боится мочить голову. Хотя до года как-то купались спокойно. Наверное это началось когда стала оставлять его одного в ванне. Поглядывала периодически, все ли ок, ну и дверь открыта. Он сидел себе спокойно, а потом сразу выходить. Вот и отвык от мокрой головы.
# 00:17 | 23 Янв 12
Светлана Россия Москва
У нас папа мыл голову и лил куда придется. орала после этого долго. стала мыть голову только сама, учила потихоньку на зайцах)) как правильно голову поднимать, чтоб не щипало. покупала красивые шампуни, давала свой бальзам даже, чтоб все по-взрослому. потом переросла в один прекрасный день. нормально моет.
# 01:37 | 24 Янв 12
Тали Израиль Бээр-Шева (Beer-Sheva)
наш сынуля  перестал любить мыть голову. раньше спокойно мыли и все. а теперь так орет, что оглохнуть можно. еще и говорит, что шампунька в глазки попала. и перед купанием каждый раз уточняет, что голова не грязная и мыть не будем.
# 18:32 | 24 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться