ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6133  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Как научить засыпать без волос!!!

Девочки… у меня большие проблемы с укладыванием дочки… она засыпает только с моими волосами… пробовала и хвост енота и куклу волосатую и парик… в общем я уже не знаю что придумать… я конечно понимаю, что можно оставить ее одну в кровати (по методу Эствиля, кажется) и ждать пока она уснет… но я не могу… подскажите хоть что-то....
Комментарии (24)
Оксана Россия Москва
Может парик купить? Только чтобы он вашим запахом пах, помойте своим шампунем
# 12:55 | 13 Янв 12
Елена Россия Воронеж
натуральный будет стоить прилично… а такой я уже пробовала...
# 12:56 | 13 Янв 12
Ольга Россия Москва
хм.. отстричь… и ей оставлять…
# 12:55 | 13 Янв 12
Елена Россия Воронеж
это как? мне каре сделать?)))
# 12:57 | 13 Янв 12
Юля Россия Ливны
Моя так с волос на свои носочки перешла, а года в три с носовым платочком спала)))
Елена Россия Воронеж
а как на носочки перешла??? они на ней были? просто она мне и ноги хочет в волосы засовывать
# 12:58 | 13 Янв 12
ЕкатеринаКак сложится судьба никто не знает..Живи свободно и не бойся перемен!Когда Господь чего-то забирает,не упусти того,что он даёт взамен..! Грузия Тбилиси
Послушаю… Моему сыну 4,5 года и до сих пор засыпает с моими волосами. Правда пытаемся отучить, дали ему мягкую игрушку, но что то не особо помагает.
Елена Россия Воронеж
какой ужас… я к этому времени лысая буду((((((((((((((((
Светлана Россия Вологда
У нас та же беда. Пробовала, и уже получилось. Но потом опять дала – быстрее получается – пусть, все равно, скоро отойдет само. 
Женечка Россия Назарово
о, у меня такая же проблема!!! Только волосы усыпляют))))))
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-Мне всё равно,что вы думаете обо мне! Главное я о вас не думаю вообще! Россия Комсомольск-на-Амуре
У меня ьрат так засыпал, мамин волос накручивал на палец свой. Но вроде само потом прошло, как-то сам забыл.
АсяПрирода отказала женщине в физической силе, поэтому та овладела искусством психологического насилия в совершенстве =) Россия Москва
25 неделя
у меня с моим ухом засыпает. вечно в круассан его завернет, а я потом как чебурашка хожу
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))
мои вам соболезнования))) у меня была такая же шняга, что у вашей дочки)))))
мама в итоге со мной спала лет до 12))))) я могла уснуть, пока не зупущу ей руку в шевелюру)))) и как кошку её теребила да так, что она бедная потом часами в ванной рассчёсывалась) 
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
ну ты и звэррррр, ужас. до 12… афигеть. 
# 13:14 | 13 Янв 12
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
ещё тот) мама меня монстром называла) 
# 13:31 | 13 Янв 12
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
я своего так иногда называю, так он выдал. в гостях кто-то сказал монстр, он как заорет «Я! туть! Я!!»
# 13:35 | 13 Янв 12
˜☆Джулс☆˜ Россия Москва
ах-ха-ха-ха-ха) не я знала как меня зовут) но меня так никто не называл) по имени) 
# 13:36 | 13 Янв 12
не, я своего называю по имени, но такого не ожидала )) 
# 13:38 | 13 Янв 12
ЕленаБезумно рада за своего мужа- так удачно женился!.. Россия Новомосковск
мой тоже так засыпает, причем папины волосы его не интересуют, у меня скоро психоз начнется, ночью если его беру к себе, то до утра спим с моей челкой в руках, а что делать тоже никто сказать не может
Елена Россия Воронеж
я не одна))) жуть какая… надо при рождении детей предупреждать что такое бывает)))
# 13:01 | 13 Янв 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться