ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6133  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Во сколько ваши детки стали спать без памперса???

! Девочки мы все еще спим в памперсе, пробовала снимать писается раза 3-4 за ночь, проспается от этого!!! Спят ли ваши детки без памперсов??? писаются ли они?? или уже спят всю ночь???
Комментарии (15)
екатеринадумаю и думаю и думаю.... Россия Барнаул
я третий день кладу без памперса, стала писать реже.раньше 3 раза, сейчас один.под утро еще раз.может не пописать вообще.переодеваю и укладываю снова.ребенку не нравится мокрый дискомфорт без памперса и онг учится терпеть
# 11:21 | 28 Май 11
TaнюшаМоя семья - моя опора. Спасибо Господи за это счастье! Не отнимай его у меня!!! Россия Уфа
до 1,5 лет ещё можно в памперсах держать на ночь. это ведь покоя нет ни вам, ни ребёнку. мы старшего до 1год8мес. одевали на ночь. за вечер напьётся жидкости, а ночью писается. а потом всё нормально стало. на горшок просился.
# 11:23 | 28 Май 11
Мария Россия Тольятти
в 2 года окончательно, раньше могла спать-но просыпалась вя вся мокрая
# 11:23 | 28 Май 11
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
Ой, мы днем от памперсов очень рано отошли, а вот ночью… чтобы не соврать, где-то до 2,8 спали с памперсе… и просыпалась в огромной подушке вместо памперса))) Она и сейчас может встать три раза за ночь пописять)))ссыкушка!
# 11:24 | 28 Май 11
я иногда днем ложу без памперса!!!
# 11:24 | 28 Май 11
♥Марина♥ Россия Химки
Одеваю только на ночь и на улицу (приходим сухие). Днём спит без памперса и не писается.
# 11:26 | 28 Май 11
Юля Израиль Кирьят-Моцкин (Kiryat Motzkin)
Лизка в год и 10 начала. Как раз когда я ее от дневных отучила. 

# 11:29 | 28 Май 11
юлия Россия Новотроицк
мы спим без памперсов с 7-8 мес, ночью не писькаем совсем, даже спим без клеёночки, но утром первым делом на горшооок!!! думаю, пора наверное и гулять без них
# 11:37 | 28 Май 11
ОляНежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, Важное- рядышком спит Россия Новокузнецк
В 1,6 перестали одевать памперс на ночь, но все равно, бывает описается и раз или два встает на горшок просится.На улице в 1,7 перестали одевать памперс-он просится, но все равно на запас штаны беру, или шорты =)
# 17:28 | 28 Май 11
Лилия Россия Астрахань
Одеваю памперс на ночь, просыпаемся сухие и бегом на горшок. Днем спим без памперса – не писаемся.
# 17:51 | 28 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться