ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6133  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Нужны ли детям страшилки?

! Привет всем! Хочу обсудить с вами тему страшилок для наших деток.
Я никогда ребенка не пугала, и считала что это не правильно. Мою дочь невозможно напугать чужим дядькой на улице, который заберет, бабайкой или еще кем-либо… Но вот недавно у нас появилась одна проблема, решить которую нам помог «крокодил». Дочь стала снимать штаны и трусики и бегать по дому голожопая, садится так на ковер, никакие уговоры не помогали, сила тоже была малоэффективна, так как насильно натянутые колготки тут же снимались снова. Если бы еще дома было жарко…
А однажды я сказала, что сейчас придет крокодил и укусит ее за голую попу, она обеими руками схватилась за свои «булочки», закричала «нет, нет» и бегом одеваться. Теперь эта пугалка работает профилактически, но все же… Совесть мучает… Или по-другому просто нельзя????
Комментарии (3)
Цапелька АннаВсё в наших руках, поэтому их нельзя опускать Россия Москва

вот про значение бабы Яги и прочих страхолюдин

www.babypodarok.ru/index.php?m=3264

# 21:51 | 14 Май 11
Ксения Россия Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
Ну в разумных количествах и с целью привить необходимые правила наверное надо… Я вот даже мужа носкоедом пугаю – чтоб носки свои не раскидывал где не следует)))
# 10:49 | 16 Май 11
Альфия Россия Ижевск
моя тоже ничего не боится, я как раз таки этого и боюсь что у нее нет чувство страха ((( вот на крокодила тоже начала реагировать ))) еще в магазине продавщица ей пальчиком погрозила и Ай-я=яй сказала и теперь я ей тоже говорю вот тетя скажет тебе ай=я=яй, тож вроде действует.
# 15:42 | 16 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться