! Привет всем! Хочу обсудить с вами тему страшилок для наших деток.
Я никогда ребенка не пугала, и считала что это не правильно. Мою дочь невозможно напугать чужим дядькой на улице, который заберет, бабайкой или еще кем-либо… Но вот недавно у нас появилась одна проблема, решить которую нам помог «крокодил». Дочь стала снимать штаны и трусики и бегать по дому голожопая, садится так на ковер, никакие уговоры не помогали, сила тоже была малоэффективна, так как насильно натянутые колготки тут же снимались снова. Если бы еще дома было жарко…
А однажды я сказала, что сейчас придет крокодил и укусит ее за голую попу, она обеими руками схватилась за свои «булочки», закричала «нет, нет» и бегом одеваться. Теперь эта пугалка работает профилактически, но все же… Совесть мучает… Или по-другому просто нельзя????
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||