ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 5180  |  Комментариев: 55768
Модераторы:123
Рубрики
Форум

То ли шутим, то ли врем…

Сегодня воплатился на яву сой сон, который приснился мне во время беремености. Я была на 6-ой неделе.
А приснился мне мой сын, я его спрашиваю: «Мальчик, как тебя зовут?» Он сначала из-подлобья на меня посмотрел, отошел в сторонку. Потом я опять повторила свой вопрос и он так хитро сазал то ли «Пяся», то ли «Сяся». На что я удивилась во сне и говрю: «Тебя же не так зовут!? Как тебя зовут?»
Так вот сегодня заходим в магазин и тетечка начинает Тему спрашивать: «Как тебя зовут» Тема молчит, хитрт, отом выдает:«Машинка!» Тетя удивленно: «Как тебя зовут, Мальчик?» Тема ржет иговорит: «Тося» (Тоша – так зовут нашего пса). Ржет и убегает из магазина.
Один в один происходит ситуация в другом магазе.
Я читала когда-то что детки так шутят. 
Комментарии (6)
наталья Россия Челябинск
Это действительно так они еще те шутники. У меня Кариша так говорила когда ее спрашивали сколько ей лет она говорила 16 и смеялась на мое замечание что это не правда она сказала ну я же шучу.
# 23:50 | 28 Авг 09
Анастасия Украина Севастополь
Интересно, к чему бы это?
# 00:04 | 29 Авг 09
Елена Германия Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)

Как-то ночевали у моей сестры, мой сынуля проснулся раньше всех, ему тогда года 3 с пол. было, и пошёл по дому гулять. Видать надоело ему без общения, пришёл меня разбудил, сказав, что Инна, это моя сестра, уже завтрак приготовила и все только меня ждут, и убежал. Я конечно же встала и пошла в ванную приводить себя в порядок. Когда я поднялась на ворой етаж завтракать, то увидела пустой стол и Инночку, входящую в кухню. Оказалось, что разбудив меня, сынуля пошёл к моей сестре и сказал ей: Вставай, моя мама хочет уже кушать! Вот такими хитрющими и изобретательными могут быть наши детки...

# 13:45 | 30 Авг 09
ирина Россия Кисловодск
моя тоже играет говорит что она кошечка Пипи или последнее время говорит что ее зовут Полина
# 15:16 | 29 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: