ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 6133  |  Комментариев: 69348
Модераторы:123
Рубрики
Форум

ребенок-эт отражение своих родителей

Увидев первый раз две полоски на тесте я очень переживала, что рано забеременела(мне тогда было 19лет)боялась, что рожу ребенка и не смогу достойно его воспитать.Затем пришло понимание того, что Бог недает испытания с которыми человек не в силах справится.Таким образом я пришла к выводу, что детей и не нужно особо воспитывать им наоборот, необходимо дать как можно больше свободы.А воспитывать в первую очередь нужно себя.Есть такая поговорка«Хочеш изменить мир начни с себя»Дети всегда являются отражением самих родителей.И если папа позволит себе говорить плохие слова, то малыш не сможет понять, почему его ругают, когда он говорит тоже самое.Если родители уважают друг друга, тогда и малыш, будет относится к другим людям с уважением.Нетребуйте от детей того, что не делаете сами и любите их.
Комментарии (7)
ЛиридаЛЮБЛЮ СВОЮ СЕМЬЮ!!! Россия Альметьевск
24 неделя
Прямо в точку!!!
# 14:19 | 27 Ноя 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
постоянно шпыняю мужа за то, что«не хочет меняться»
# 14:29 | 27 Ноя 09
Наталиядом- это место, из которого время от времени надо сбегать. Украина Мариуполь
Юль- начинают не с мужей, а с себя...
Да, детки- это точно… отражение, смотрю на Джаму и думаю: куда я попала, где мои вещи…
# 14:53 | 27 Ноя 09
Елена Россия Пермь
не знаю.
по-моему никакое он не мое отражение.
он сам по себе
да и вообще – это было бы слишком просто, если бы они были нашими отражениями
ребенок- отдельный человек, а не отражение.
и у него есть свои гены, свои врожденные качества ...
не знаю, в отражения не верю
# 19:26 | 27 Ноя 09
Наташа Россия Санкт-Петербург
Лена, ты не права. Одно из 5 правил жизни – правило зеркала: что видишь в другом, то есть в тебе.
Всегда говорила, что мой сын по характеру копия деда (свёкра) – тяжёлый характер. Этим летом: сын на работе, я дома. Даже не думала в этот момент о нём. Иду на кухню и вижу в дверях образ сынули, а в нём всю себя (характер) – сразу поняла, что не дедово, а моё в нём. Вот с чем работать надо!
# 02:38 | 30 Ноя 09
Наташа Россия Санкт-Петербург
Ната, «поговорка«Хочеш изменить мир начни с себя»» – это не поговорка, а правило.
# 02:40 | 30 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться