ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Детская психология и развитие ребенка

Раннее развитие, методики, теории. Выбираем кружок для малыша. В каком возрасте стоит начинать обучать ребенка. Обсуждаем, советуем, рассказываем.

Тем: 5180  |  Комментариев: 55768
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Фломастеры на пол часа

До этого момента мой малой вообще не рисовал – пробовал ручкой, его хватало только на 3 минуты.
На днях купила ему альбом с фломастерами, в упаковке было 6 штук. Пока была занята на кухк (пол часа), он порвал коробку и раскидал их, теперь от всего набора остался один желтый фломастер и тот без колпачка! Вот так вот.
Комментарии (7)
Олеся Россия Уфа
8 неделя
Настоящий пацан!
# 13:27 | 26 Ноя 09
Светлана2 года - это уже ого-го! Россия Еманжелинск
Знакомая картина! Мой третий ломает все, мир он так наверное познает!
# 14:08 | 26 Ноя 09
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Я знаю мальчика, который за 5 минут уничтожил все фломастеры – залез за кресло и очень мило открывал фломастеры и бил кончиком об пол – раз, и нет фломастера. Так что таким малышам если и давать фломатеры, то по одному, хоть какое-то время проживет коробка :)
# 17:35 | 26 Ноя 09
Анастасия Украина Херсон
А мы только 2 из 6 испортили, а потом понял если будет бить то фломастер не пишет.Сейчас рисует, тягает альбом за собой везде.Мы купили фломастеры производства Чехии качество супер!
# 18:01 | 26 Ноя 09
Евгения))) Россия Красноярск
Мы лет до двух старались карандашами обходиться… ломали конечно, но их хоть поточить можно)))
# 09:44 | 27 Ноя 09
кристина Россия Владивосток
девочки! нам 1.4 мы уже рисуем:) каляки – маляки правда, но я купила обычные восковые мелки, русские. они яркие! на зуб уже попробовал, не смог откусить(у нас 12 зубов). они стоят 30 рублей,10 шт. я довольна. но все равно следите, возможно может проглатиь.
# 18:56 | 28 Ноя 09
Наташа Россия Санкт-Петербург
Девочки, фломастеры дети любят за яркость цветов, покупайте потолще – их не так легко испортить, только стереть и измочалить. А вообще, маленьким фломастеры не рекомендую, т.к. могут вызвать аллергию их чернила. Есть много экологически чистых материалов (читайте на упаковке).
# 03:05 | 30 Ноя 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: