ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

УЗИ в месяц?!

Девочки!!! 
поделитесь пожалуйста, в месяц  крошку на УЗИ носили? Я вот думаю есть ли слысл если в год повторять? Лишний стремм для малыша и облучение..
Комментарии (13)
Анечкаhttp://vkontakte.ru/gruppevonsieben#/sherbakovaanna Россия Сургут
Мы один раз хоили, в месяц… а в год все ортопед и хируг  осматривали…
# 07:52 | 12 Авг 10
Мария Россия Волгоград
а как сходили? что показало узи? все нормально? 
# 07:53 | 12 Авг 10
Анечкаhttp://vkontakte.ru/gruppevonsieben#/sherbakovaanna Россия Сургут
да нормально, проверили правильно ли суставы расположины, косточки просмотрели, голову… все нормально… АВ в год нас даже не направляли на узи… мы пошли к ортопеду и хирургу… и все у нас отлично не каких отклонений.
# 08:02 | 12 Авг 10
Ирина Россия Новосибирск
Лучше сразу убедиться, что все в порядке. Нам узи головы делали и брюшной полости, а в 6 месяцев уже родничок закроится вообще ничего не увидите и ножки обязательно, чтоб дисплазии не было.
# 07:54 | 12 Авг 10
Мария Россия Волгоград
так дело в том, что все диагнозы все равно не точны! ну увидят что нибудь и что? Скажут в год повторим! так  лучше сразу в год и делать!
 а про роднички, эт не верно! узи и без них покажет что и как.
# 07:57 | 12 Авг 10
ОляЕсли человек лишен чувства юмора, значит было за что! Россия Новосибирск
Да какое облучение-то? УЗИ – это ультра ЗВУКОВОЕ исследование. Принцип эхолокатора. Грузовик проехавший мимо больше облучит. Беременным не рекомундуюут много делать – мол, вибрация, отслойка… А для малыша это безопасно. Сделайте, вреда-то не будет. И еще – УЗИ чего? Мы делали головки, тазобедренных суставов и органов брюшной полости. Все нормально было.
# 07:56 | 12 Авг 10
★★★Ольга★★★ Россия Санкт-Петербург
Ну узи делается в месяц не потому, что врачам больше заняться нечем… это делается прежде всего для ребенка, чтобы можно было выявить какие-либо нарушения, заболевания и т.п. сразу же, а не через год… На мой взгляд, лучше сделать и быть уверенным, что у малыша всё в порядке, или если что-то не так – своевременно принять меры. И какой «лишний стремМ»??? У ребенка это никаких отрицательных, негативных или болезненных ощущений не вызывает. Да и облучение, если не делается снимок, на ст-ко маленькое, что о его вреде вообще-то говорить не приходится!
# 07:58 | 12 Авг 10
Мария Россия Волгоград
хотелось бы верить, что для ребенка! а по моему ВРАЧАМ КАК РАЗ РАБОТУ СЕБЕ ДАТЬ НУЖНО!
нам вот ЭКГ к месяц сделали? верите? БРЕД ПОЛНЫЙ
там показатели УЖАС! а почему? потому что дитя испугалось присосок! кричала, вот и с узи так же!
# 08:03 | 12 Авг 10
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
вот про то что показатели были УЖОС-бред, мы делали, и ребенок плакал постоянно, пришлось делать долго-результаты хорошие
можно никакие обследования не проходить, но потом не стоит удивляться, что что-то выплывет на поверхность в последствии
# 08:27 | 12 Авг 10
Если на узи покажет отклонение назначат лечение. Массаж или лекарства. Мы ходили, сказали тазо-бедр. сустав недоразвит, будут массаж делать. Остальное ттт нормально. Но если у вас например внутричерепное давление назначат лекарства. Так что идти обязательно нужно
# 08:28 | 12 Авг 10
Наташа"Будь собой. Прочие роли уже заняты." Россия Иваново
Я тоже считаю, что обязательно нужно сделать. Если не дай бог какие-то заболевания...По поводу облучения это все глупости.Вы же не рентген делает!!!!Лучше подстраховаться!!!
# 09:24 | 12 Авг 10
Ксения Россия Усолье-Сибирское (Иркутская обл.)
Мы тоже делали УЗИ в месяц: смотрели все внутренние органы и тазобедренные суставы. Малыша конечно пришлось успокаивать всеми доступными методами, но что делать? Зато я спокойна – у малыша все хорошо и в норме.
# 14:36 | 12 Авг 10
какое облучение? ультрозвук и только.
обязательно пройдите чтобы быть уверенной что все ОК!
# 17:19 | 12 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться