ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Ночное кормление

Когда моих близняшек выписывали из больницы, после выхаживания. Врач сказала, что ночью им есть не нужно, что бы давала просто воды.
Так не вышло, потому что они орали на весь дом – мам дай молока)))
Но месяца в 3 Артем уже спал всю ночь и не просыпался на поесть – крайне редко. А Никита ел-ел и ел, как новорожденный, каждые 3 часа :)
Сейчас им уже 6 месяцев. Тема так и спит ночью, а Никита так и ест!
Когда же это товарищи закончится? Может нужно отучать его есть ночью?
А если он и в год будет есть по ночам?...

Что можете посоветовать, сказать по этому поводу?

P.S. кормю смесью и кашей, пюрешей, творогом, яйцом и мясом – ну в общем полный рацион.

Заранее благодарна за ответы :)
Комментарии (11)
Marino4ka Россия Москва
У меня сын до сих пор ест ночью, правда 1 раз. Как его отучать, ума не приложу)) 
# 12:13 | 02 Авг 10
Екатерина Россия Москва
вот вы меня успокоили((((
неужели и у нас так будет…
# 12:46 | 02 Авг 10
Есениядети - это Счастье :) Россия Тверь
во блин тож устала тож ночью просит((( не знаю как отучить моть и вправду водички попробовать подавать? хотя наврятли думаю моего не проведёшь((( на самом деле что делать? уж так хочется поспать(((
# 12:14 | 02 Авг 10
Екатерина Россия Москва
водичкой отучить можно, но сложно!
Если бы я на это решилась сразу, после больницы, а теперь они др друга будят плачем. А на водичке он по любому будет плакать… И скакать к нему всю ночь недели 2 с этой водичкой. Я не готова))))
# 12:47 | 02 Авг 10
ОлесяМои деточки самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Россия Оренбург
У меня сынуля до 2,5 лет ночью молоко пил… не мог без этого спать спокойно
# 12:57 | 02 Авг 10
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Как это ночью не есть? ой-ой! Вот это рекомендации…
# 13:08 | 02 Авг 10
Екатерина Россия Москва
наша врач, которая их месяц вела в больнице, считает что ночью желудок должен отдыхать. Так вообще детей ночью не кормили – только водичкой поили. Это НЕДОНОШЕННЫЕ детки между прочим, которым вес нужно было набирать.
# 13:50 | 02 Авг 10
Лариса ☼ Привет из Сочи!Если душа человека жаждет чуда - подари ему это чудо. Новая душа будет у него и новая - у тебя. Россия Сочи
Это врачу такому уже пора на отдых… Ночью при ГВ молоко интенсивно вырабатывается, т.е. по природе ребенок (и его желудок) должен кушать ночью, в том числе и на ИВ. Это природой предусмотрено.Другой вопрос если спит и не хочет. но если хочет- надо кормить, а водичку пусть сама пьет по ночам…
# 14:02 | 02 Авг 10
Елена Россия Домодедово

Мой тоже просыпается что бы подкрепиться.пробывала водичку дать вместо молока.так он тут же проснулся и орал, потом его ещё пришлось укачивать.Думаю, если малышу хочеться кушать то не стоит ему в этом отказывать, если конечно он не толстеет через чур.

Лариса 

# 14:21 | 02 Авг 10
Екатерина Россия Москва
ну да, если ест, значит ему это нужно...
но вот если он и в год будет хомячить по ночам, это норма? как думаете?)
# 16:19 | 02 Авг 10
Елена Россия Домодедово
Я думаю нормально.главное что бы ожирением не страдал, тогда уже нужно принимать меры.У меня у подруги до 2-х лет кушал по среди ночи.Потом уже надоело видать, спать то хотца очень и перестал.А мой встаёт покушать ночью например часов в 3 ночи под утро водички пьёт а вот до 10 утра не ест, хотя уже пора бы давно.Ну видать не хочет и сам знает и даст понять, что пора подкрепиться.Голодными наши детки не останутся это точно, если они голодные то мы без барабанных перепонок можем остаться.))))
# 16:33 | 02 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться