ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35851  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Этот ужасный стафилококк!!!

Привет всем мамочкам! Хочу спросить совета или услышать мнение а может кто и опытом поделиться:) вчера у моего маленького обнаружили стафилококк в кале, назначили лечение. но лечить сказали только сначиная с месяца (нам сейчас три недели) Месяц нам будет 5 августа. У меня сердце разрывается когда смотрю на него как он тужиться и корчиться от болей в животике. может начать лечение пораньше? И вообще откуда он взялся то, вроде старались следить за чистотой и гигиеной малыша!!! Из инфы в инете поняла что у многих новорожденных встречается эта зараза! обзвонила всех своих знакомых с детьми, говорят что впервые слышат! Девченки расскажите у кого есть этот печальный опыт, а то я начинаю паниковать… боязно за моего малявку!!
Комментарии (12)
ЙозиК Россия Москва
У нас был)) Идите к гастроэнтерологу, пропишет лечение. Только если скажет антибиотики прощайтесь с ней и идите к другому:))
Все будет хорошо! Это не так страшно!)))
Через неделю после лечения стало гораздо легче, ребенок стал спокойнее, через месяц вылечили но еще месяц закрепляли результат)))
# 22:43 | 28 Июл 10
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
а если не секрет, что вам назначали? Просто мне сказали самой пить бактериофаг, т.к у нас через мое молоко пошло, но вот сейчас встал другой вопрос. Я на антибиотиках была неделю в больнице, а кроха дома. При этом нам просто сказали давать тогда ему и поменяли дозу…
# 23:19 | 28 Июл 10
ЙозиК Россия Москва
Мы пили бактериофаги и еще кучу всего))Примадофилус обязательно с меясц пропейте, он заселяет флору после лечения полезными бактерями
Я не пила ничего)
# 00:18 | 29 Июл 10
Нина Россия Санкт-Петербург
нам тоже назначили бактериофаг, а после него смекту Сегодня ходила сдавать анализ на флору в грудном молоке так медсестра на приеме сказала что у вас стафилококк десять в четвертой степени что это почти ничто и лечить его не надо Вот кому верить а? Сегодня нервишки не выдержали записалась к платному специалисту…
# 23:53 | 29 Июл 10
ЙозиК Россия Москва
Я лечила у платного. Она сказала молоко даже не сдавать. Как видите вылечили быстро и все ок (ттт)
У Комаровского на эту тему написано. Почитайте в инете
# 23:58 | 29 Июл 10
AleanelЕсли вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе и ниче, не жалуется Россия Москва
а у меня 10 в 1 сказали лечить (( 
# 01:41 | 31 Июл 10
КатринМоя крошка подрастает... Россия Курск
Талика, скажите, а что может быть, если не лечить стафилококк?
# 11:44 | 29 Июл 10
ЙозиК Россия Москва
Ну как что может быть – у ребенка очень сильно болит живот.
Да, кстати если высеивают стафилококк, но ребенка это совершенно не беспокоит – то ничего не нужно делать!
# 11:55 | 29 Июл 10
Малышу моей подруги занесли в роддоме стафилококк (((( Так что может у вас та же ситуация.
# 22:45 | 28 Июл 10
★★★ЙаДрЁнА●•●•МаТь★★★Сестра - краткость таланта!!! Украина Мариуполь

у нас есть этот печальный опыт.

Не лечили до 7 месяцев. Мучались конечно ужасно...

Не переживайте, за неделю ничего не случится.

А появился он у вас из роддома. Стафилоккок – роддомовская зараза. И дело не в том что он (роддом) «грязный», а именно в том, что слишком «чистый». Долго объяснять, но это не важно. Лечитесь с месяца как врач сказала, и не переживайте, многие через это прошли.

# 22:46 | 28 Июл 10
Kosulja Эстония Таллин
У нас есть печальный опыт, на следущий день после рождения взяли кровь, а у нас стрептокок.Стрептокок и стафилокок это одного поля ягоды.Хорошо, что начали лечение сразу, а  потом проблемнее былобы.5 дней антибиотики и теперь все хорошо.Не бойтесь антибиотиков, последствия этой заразы могут быть в 100 раз хуже.
# 23:25 | 28 Июл 10
Елена Россия Санкт-Петербург
Нина! Вы главное не паникуйте – все можно вылечить.… Нужно терпение и время… Моей крохе в роддоме занесли золотистого и клебсиелу… В Питере практически во всех  роддомах золотистый есть… Мы уже второй месяц лечим эту гадость… Куча препаратов и огромная схема… И бедная моя терпеливая крошечка.… Но вы лучше сходите к платному специалисту ( нас ведет например педиатор на дому, тк врач из пол-и на мои жалобы изначально сказала просто линекс попить), пусть назначит вам курс исходя из степени болезни… Не надо тянуть и заниматься самолечением по советам «бывалых»!
# 09:25 | 02 Авг 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: