Наверх
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 55906  |  Комментариев: 614628
Модераторы:12345
Рубрики
Форум

Раздражение на попке у малыша

Сегодня после купания заметила у сыночка сильное раздражение на попке и яичках. Очень сильная краснота. Раньше такого не было. Не знаю, что и думать. То ли клубники поела, то ли памперсы. У кого было такое? От чего это бывает? Слышала, что бипантен хорошо помогает. Посоветуйте, что-нибудь пожалуйста.
Добавить комментарий
Комментарии (15)
Светлана Россия Санкт-Петербург
Да, я тоже бепантеном мазала, нам помогало. Попробуйте на ночь без памперсов лечь.С утра посмотрим полегче стало или как. Только вы нам отпишитесь, а то мы тоже же переживаем.
# 23:18 | 06 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Да, Бепантен- отличная вещь, а еще нам помогал крем под подгузник от Bubchen. 
# 23:22 | 06 Июл 09
Сейчас от Бюбхена много аллергий, раньше вообще вещь!!! косметика была… а сйчас все больше жалоб на нее
# 23:24 | 06 Июл 09
Любимая-Жена-и-МамаВ работе не нуждаюсь (интернет, орифлейм, эйвон и прочая гадость). Так что не надо мне предлагать дружить по этому поводу Россия Ессентуки
во-во, попользовалась я один вечер их присыпкой и попка вся красная, и что теперь делать не знаю, мажу судокремом, но пока лучше не стало
# 22:34 | 04 Окт 11
Анна Россия Тверь
Планирует
Спасибо за советы. А бывает от чего никто не скажет. Я вот еще  что думаю. Купила играшки резиновые китайские в аптеке. Запустила в ванну к ребенку. Выкупала его. Может в них добавляют что. Никто не обращал на это внимания?
# 23:25 | 06 Июл 09
ЕленаЕсли у девушки в глазах появились озорные огоньки - это значит, что тараканы в ее голове что-то празднуют. Россия Омск
Свет, надо же,  первый раз  слышу. А   мы практически всем пользуемся с рождения. Я эту косметику  после Ярослава люблю. Пока ничего не было.
# 23:27 | 06 Июл 09
/>/>/>/>/>

ага, я тоже пользовалась, мне она больше всех нравилась, я тоже со старшим ею еще начала пользоваться… А вот уже как полгода на нее жалуются… ненай может совпадения конечно, но я насторожилась

# 23:36 | 06 Июл 09
 А нам очень помогает  Драполен, пользовались Бепантеном и Деситином, но Драполен оказался лучше всего – очень быстро действует, снимает воспаление и раздражение, без запаха и хорошей консистенции (достаточно небольшого количества).
# 00:15 | 07 Июл 09
Валентина Россия Москва
 А нам крем от опрелостей с цинком от джонсон и джонсон помогал. один раз помажешь и к вечеру уже все проходит. Можно его и для профилактики мазать.
# 10:43 | 07 Июл 09
Ксения Россия Москва
У нас шел Драполен и картофельный крахмал вместо присыпки. Крахмал, вообще, сказочная вещь, особенно если ребенок склонен к аллергиям и прочим дерматитам. Ну и памперсы я на это время отменяла.
# 11:02 | 07 Июл 09
Алла Россия Челябинск
Высыпания на попке могут быть от чего угодно. Либо это аллергия на продукты, либо на подгузники, либо на крем. Поэтому лучше памперсы вообще убрать на какое-то время, хорошо помогает крахмал, ванна с лавровым листом.
# 13:30 | 07 Июл 09
Добавить комментарий
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям