ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Молоко соленое. Малышка не кушает!!!

Всем доброй ночи!!! Не знаю, наверное такой феномен только у меня может быть. Не представляете! Молоко в левой груди соленое, а в правой сладкое! Я продуктов ни копченых ни соленых не ела(((. Странно! Обнаружила случайно. Малышка вдруг отказалась пить из левой груди! Я так 3 дня промучалась одними сцеживаниями, а сегодня решила попробовать и ОБАЛДЕЛА! Не знаю что делать! Малышка не сосет, молоко стало пропадать в левой груди. Сцеживания не помогают. Переживаю что в левой груди молоко совсем исчезнет! Сегодня вечером еле 20 грамм нацедила. Надо же грудь спасать! Чай пью для лактации и апилак. Прилив молока ощущается только в правой.
Подскажите что делать?
Комментарии (12)
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙Нам уже год и десять, как быстро летит время! Россия Москва
Правда – чудо! Даже не знаю что написать, почитаю что ответят, а то мне тоже интересно!
# 03:31 | 27 Июн 10
Masha Германия Frankfurt am Main (Франкфурт-на-Майне)
a k doktory obrawalis? motilliym- yveli4ivaet loktatsiu- 2 tabl 3 raza v den na golodnii jelydok, 2 nedeli 4ere1, ili 2.
# 03:31 | 27 Июн 10
я молоко не пробовала, но малышка тоже только к правой присосалась)) У моей подруги тоже самое)))
# 03:38 | 27 Июн 10
Катти Россия Калуга
Интересный случай
# 03:39 | 27 Июн 10
Елена Россия Сочи
я свое молоко тоже пробовала! у меня в разных грудях разный вкус! только не соленый, а какой-то кисловатый! дочь тоже хотела отказаться от плохой сиськи, но я была более настойчивая, я ей только ее и давала, а нормальную титьку сцеживала!
# 03:39 | 27 Июн 10
Ты уверенна? Ещё раз сцеди и попробуй! Может прошло? Это феномен какой-то!!!Сцеживаться надо обязательно – иначе вообще караул. А малышка сейчас береёт грудь?
# 03:50 | 27 Июн 10
Дарина Украина Мариуполь
неа. не прошло! берет. только правую!!! А от плохой плачет!!! Не пойму что делать!
# 03:53 | 27 Июн 10
Вот из статьи я её когда то в интернете брала – я консультатнт по ГВ и много какой литературы есть на эту тему… вот выдержка
«Бывает, в случае застоя или мастита в молоке повышается уровень солей натрия, поэтому вкус молока становится соленым. Соленость исчезает в течение недели. При застое кормить ребенка не только можно, но и нужно, так как никто лучше малыша не обеспечит отток молока из груди, а это при лечении застойных состояний необходимо.» А если малыш не хочет, то можно поросить горячо любимого мужа.
# 03:57 | 27 Июн 10
Такое может быть если в груди застой молока – надо тебе хорошенько расцедиться. Есть народный способ- если конечно он этот способ согласится… это муж. Так лучше будет и застой бвстрее уйдёт.
# 03:53 | 27 Июн 10
Дарина Украина Мариуполь
спасибо огромное за совет. Не знала, что такое возможно вообще! Будем пробовать
# 13:03 | 27 Июн 10
AlliseDanse Россия Великий Новгород (Новгород)
37 неделя
Я когда был застой, правда не сильный, по совету мамы сделала йодовую сетку на грудь и букваально сразу наступает облегчение. И конечно стараться чаще прикладывать, ну или пусть муж помогает.
# 19:00 | 27 Июн 10
Дарина Украина Мариуполь
а вы уверены что это не вредно малышке будет? И вообще, что поможет? по-моему, это сомнительный способ
# 11:51 | 28 Июн 10
Новый комментарий
Читавшие эту запись также интересовались:остеопатия для беременных
школа беременности
ребенок врет
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.