ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Начинаем сидеть…

Здравствуйте! Моему мальчику 3,5 месяца, начинаем сидеть - сам пытается уже подняться с подушки и усесться. Педиатр говорит еще рано. У меня вопрос мамам: когда вы начали сажать своих малышей? Я просто подумываю уже покупать сидячую коляску, т.к. лежа ему гулять уже не интересно.
Комментарии (7)
♥Марина♥ Россия Химки
Сами сели ровно в 4 месяца. Не сажала. А сидячую коляску рано очень. Бкдет когда уверенно и ровно сидеть.
# 22:33 | 18 Июн 10
Катя (и я не голосую!!!) Россия Санкт-Петербург

Мы переехали в прогулку в 5 месяцев, но мы не сидели, а были в лежачем или полусидячем положении.

Вообще действительно рано, я подняла угол коляски, когда моя зая села сама твёрдо без опоры – почти в 7 месяцев.

# 22:34 | 18 Июн 10
ЙозиК Россия Москва
С 5 мес. Он разве сам садится из горизонтального? А поднимать голову и плечики в этом возрасте нормально)
# 22:36 | 18 Июн 10
Валентина Россия Волгодонск

мы в сидячую перехали в 3 месяца, катались лежа, сейчас полулежа, а когда стоим, иногда поднимаю в сидячее положение, не надолго...

а вообще у меня в журнале посмотрите, там есть статья когда можно сажать деток

# 22:38 | 18 Июн 10
ღஐСветланаПрошу тебя, Господи, дай человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив и здоров! Россия Москва
Мои с месяца периодически в полусидячем положении были в коляске.А старший с 3,5 месяцев в ходунках носился, хотя сам не сидел ещё.
# 22:39 | 18 Июн 10
Евгения Россия Москва
Наша дочка тоже пытаться рано начала. Насколько я знаю, главное – не помогать и не высаживать ребенка, подкладывая под спину подушки и пр. Ребенок должен сесть САМ. С гоизонтальной поверхности. И только после этого можно пересаживаться в прогулку. Наша малышка самостоятельно села в 5,5. В 6 мы перебрались в прогулку.
# 22:45 | 18 Июн 10
Наталья Россия Можайск
мы тоже в это время хотеди сесть… но уверенно в 5 с чем-то сидели на коленках, а в 6 уже сами на полу или коврике. сама еще не умеет садиться
# 22:45 | 18 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться