ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Детки теперь не будут страдать от коликов и газиков!!!

Девочки, у меня малышке уже 5 месяцев и всё давно позади, но как вспомню- так вздрогну! Перепробовали всё!!! Плантекс, бэйби калм, эспумизан, саб симплекс, газоотводные трубочки, пелёнки горячие- по барабану. Тётя из штатов прислала америкосовский гомеопатический препарат, за 2-3 минуты всё проходило. В России его не было, а буквально на днях подруга позвонила и сказала, что она его заказала по интернету на coliccalm.ru так что теперь он есть в России. Это просто панацея!!! У малышки моей прямо счастливое детство после него началось!!! Если есть какие-то вопросы- пишите в личку. Мы за несколько дней окончательно выздоровели!!!
Комментарии (14)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
да уууууж
# 11:46 | 16 Июн 10
Томсик Россия Санкт-Петербург
что то с трудом верится…
# 17:53 | 16 Июн 10
оля Россия Москва
А почему «выздоровели»?.. мне кажется, колики – это ж не болезнь, а механическая реакция организма на попадание воздуха при кормлении, как одна из основных причин. При ГВ это часто бывает, а при СВ и ИВ антиколиковые бутылочки неплохо с этой проблемой справляются. Нам, например, лучше других бутылочек Доктор браун помогали – там специальная вентиляционная система от попадания воздуха. Просто чудо, тоже верилось с трудом…
# 19:59 | 16 Июл 10
Sweetlana Россия Москва
Сразу видно, что вы в городской поликлинике наблюдаетесь… Как раз таки это болезнь, многие препараты просто убирают симптоматику, Вы же не мучаетесь коликами постоянно, хотя и Вам воздух попадает… Многие мамочки на грудном, поэтому мне вот, например, бутылочки не могли помочь…
# 10:49 | 18 Июл 10
Ольга Россия Москва
Светлана, так напишите что это за чудо препарат… ведь многие сталкиваются с этой проблемой. моей доче уже почти 3 месяца а до сих пор по утрам животиком мучаемся и молимся поскорее бы это всё прошло…
# 16:41 | 04 Сен 10
Sweetlana Россия Москва
Оля, пишите в личку, пробовала написать ссылку на него, модераторы банят. Колик Калм препарат называется.
# 11:25 | 05 Сен 10
Альфия Россия Азнакаево
А где его можно достать, очень нужно.
# 14:38 | 23 Сен 10
Ольгасчастье -это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!Счастье есть у каждого у кого есть дети Россия Елово
www.coliccalm.ru/ вот сайт нашла
# 18:07 | 23 Сен 10
Ольчик Россия Москва
А мы слава богу обошлись без каких дибо препаратов, но единственное -укропная водична, это даже не лекарство и думаю что в этом сыграла огромную роль антиколиковая бутылочка, прежде чем пичкать химией или гомеопатией те кто на исскуственном попробуйте поменять бутылочку на DrBrowns нам реально помогла.
# 10:41 | 30 Янв 12
ЕленаВ новом году будет все хорошо! Россия Санкт-Петербург
12 неделя
кто нибудь еще пользовался этим средством? а то может быть и не стоит платить такие денюшки если результата не будет :(
# 14:29 | 04 Окт 10
Ольга Россия Санкт-Петербург
Если причина-дизбактериоз или т.п., то вряд ли поможет. 
# 18:44 | 04 Окт 10
Sweetlana Россия Москва
 при дисбаке помогает нормально…
# 21:29 | 04 Окт 10
Девочки добрый день. Я попробовала на свой риск и страх дала сыночку этот colic calm. Эффект просто супер. У моего сунули запоры и много газиков, сильно конечно не мучают. Газики отходят хорошо, но болезненно и когда он спит то просыпается. Приходится заново убаюкивать. А иногда неприятные ощющения от газиков путает с голодом и передает, потом срыгивает фонтаном. А запоры у нас начались когда мы заболели ОРЗ и пошли к педиатру. Так когда она его смотрела он пукнул и вышло немного кала со слизью. Она это увидела и без всяких анализов поставила диагноз дизбактериоз. Выписала нам примадофилус, по 1 чайной ложки в день. Как потом я выяснила это большая доза для начала, а начинать надо с пол ложки. После двух дней приема этого примадофилуса у нас уже целый месяц запор. Кал не густой но отсутствует перестальтика. Я купила этот colic calm и дала его сыночку на ночь. И как я радовалась утром когда он сам покакал, без газовой трубки и дюфолака. Сегодня вечером тоже не мог уснуть и я опять дала colic calm через минут 10 сон младенца восстановлен. Может конечно Светлана и рекламирует, но огромное ей спасибо.
# 00:28 | 28 Янв 12
Мариша Россия Новосибирск
Сайт  www.coliccalm.ru  ЛОХОТРОН, я перечислила деньги с доставкой до Новосибирска, препарат никто не выслал. На телефонные звонки не отвечают, дозвониться практически не реально!!! СВЕТЛАНА МАКАРОВА, которой я перечислила деньги так же не отвечает, на звонки и сообщения. После оплаты, никакого подтверждения отправки не последовало!
Обратите внимание, что именно ОНА-СВЕТЛАНА МАКАРОВА(Sweetlana) создала уже несколько тем на сайте именно об этом препарате и постоянно даёт ссылку на свой же сайт! Зарабатывает деньги на болезни маленьких ребятишек!!!
На 10-й день моих звонков и смс, мне пришло смс, где она написала, что перезвонит… вот до сих пор жду…
# 20:52 | 25 Май 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться