Девчонки, вообщем помогите! Я пытаюсь приучить сына к режиму, кормлю с 10.30 каждые 3 часа, в 22.30 кормлю и спать, ночью естественно не терроризирую так как и самой хочется спать… И он кушает как хочет, пока максимальный ночной перерыв между кормлениями держим 4-4,5 часа! может даже поесть в 8.20, а потом просить в 10.30, хотя прошло только 2 часа, орет как резаный, то ли уже начал приучаться, то ли голодный, не пойму!!! воды наливаю для смеси 130 мл, самой смеси получается где-то 145! Весим мы 5 260, кушаем примерно 8 раз по 145, это нормально или мало? Где-то прочитала, что ребенок должен съедать в день 1/5 своего веса, получается 1052, делим на 8, получаем 130 мл, но он то съедает 145 мл готовой смеси(или нужно считать по кол-ву воды, которую наливаю для смеси, не пойму). вообщем к чему я это всё, когда он спит до следуещего кормления он спокойно держит 3 часа, а если просыпается раньше то и просить раньше начинает, может мне кто-нибудь объяснит что мне с ним делать...
Я наливала больше смеси думаю может не наедается.а он не берет из-за воздуха, потому что во время кормления приходится его пару раз столбиком подержать, чтобы вошло хотя бы 145мл готовой смеси, жду советов!!
Заранее благодарна за подробные ответы!!!
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

ну, хоть как-то…
правда, станет старше, все пройдет))) растите здоровенькими))