Из сообщества  
Все рубрики1. Осложнения после прививок*Правила сообществаЕщё

Температура после прививки.СРОЧНО!!!

Дорогие мамочки, пожалуйста расскажите, были ли у вас подобне случаи. Вера нам поставили две прививки. против гепатита и вторую от полиомиелита, коклюша, столбняка.Мало того, что нам сосудик повредили, на бедре у ребенка такой синяк, и уплотнение.Ребенок после дневного сна орала минут 20 не переставая, вызвала скорую, увезли в больницу, посмотрели отправили домой.Верером температура поднялась до 38,3.Попробовала дать Нурофен детский, но она все срыгнула и выплюнула остатки.Сегодня второй день держиться либо 38, протираю ее раствором воды с уксусом, сбивается максимум до 37,8. Вызвала врача, а она позвонила и говорит, такая реакция должна быть, я приду завтра.Посоветуйте как облегить ребенку состояние, она лежит и капризниает, всю ноь не спала

Пожаловаться
Комментарии пользователей 36
30 января 2016 23:51
СынуляИннаАндрюшка

дай бог, что бы обошлось! мы отказались так как нам не повезло со старшим, и не только нам! у подруги 3 дня реанимации и овощ на всю жизнь!

ОтветитьНравится
10 января 2016 17:39
МалышокМалышка

Почитала тут мамочек и подумала — ну почему же только получив побочные реакции немножко задумываетесь? А Ведь эти неприятности — только маленькая ВИДИМАЯ часть последствий! А ведь каждая прививка ПЛОХО влияет на МОЗГ ребёнка, на иммунитет, вы не видите этого в первые два дня и думаете, что этого влияния и вовсе нет??? Детская наивность.

Здоровье ребёнка выходит из-под маминого контроля с каждой прививкой, вот в чём ужасная истина(((((

Непривитые дети не болеют аутизмом!!!

Непривитые дети не болеют раком!!!!

Кто хочет меня оспорить, воздержитесь от оскорблений и запугивания болезнями, а приведите статистику!!!!

Не приведёте, потому что статистика такая засекречена, и знаете, почему???????? Потому что если её открыть народу — вернее народам ВСЕХ стран — случится массовый отказ от прививок!!! И вакцинный супербизнес рухнет! Прививками КОСЯТ и русских детей, и немцев, и американцев, и израильтян!!!

Вот почитайте (если конечно умеете) мнение онкоиммунолога, доктора медицинских наук ГОРОДИЛОВОЙ:

http://riscorp.ru/chleny_korporacii/iniciativnaya_gruppa_po_problemam_vakcinologii_pod_rukovodstvom_gpchervonskoj/o_posledstviyah_vakcinoprofilaktiki_vv_gorodilova/

ОтветитьНравится
26 января 2016 23:25
Даниил
НаталияОго!!! А вам ставили прививки !? И вы чем то болеете !?
ОтветитьНравится
27 января 2016 01:40
МалышокМалышка
ЕвгенияВы понимаете, не все вакцинированные получают последствия в виде аутизма и онкологии. Про аутизм статистика вполне прозрачна — уже 1 из 68 детей является аутистом. Последние десять лет динамика аутизма растёт уже экспоненциально — в два раза увеличивается каждый год. Это война! ЭТО БИОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА! Но огромное большинство людей не способны самостоятельно сделать выводы и понимают только то, что им долбят кадый день по центральному телевидению.

Статистика онкологии вообще непрозрачна. Но читала я статью доктора-онколога, где она говорила о том, что ещё 60 лет назад (до эры массовых прививок между прочим) НЕ БЫЛО ВООБЩЕ детской онкологии. Раком болели только взрослые люди, после 40 лет.

Для Вас это не повод для беспокойства — ради бога, отправляйтесь на прививки, слава Богу, это Ваше личное дело!

ОтветитьНравится
29 декабря 2015 12:24
Поймите, что врачам легко поставить прививку. У них план. А расплачиваться со всеми осложнениями вам. Вернее, вашему ребёнку. И ни один врач не даст гарантии, что всё будет хорошо. И ни один врач не скажет, что помимо самого вируса в прививке содержаться опасные для жизни вещества. А ребёночек и не сможет сказать, что болит и где болит. Напрашивается вопрос-зачем тогда ставить прививку от мнимой болезни, если шанс получить различные осложнения намного выше и налицо у многих. Писать об этом можно много. И, конечно, меня многие осудят. Ни к чему не призываю. Так, к размышлению…
ОтветитьНравится
01 декабря 2015 11:05

температура — это не осложнение после прививки, а всего лишь — реакция организма на нее.

ОтветитьНравится
02 декабря 2015 04:13
Маргарита
Мечтая

точно. нам врач вообще сказал, что серьезные осложнения очень редко случаются, а вот такие реакции индивидуальные — не редкость. и вот соглашусь насчет энтеросорбента — тоже по рекомендации педиатра пару раз при покраснении места укола давала сыну Энтеросгель, отлично помог. если кому интересно, почитайте статью, там всё объяснено подробно: http://www.kp.ru/daily/26438.7/3308622

ОтветитьНравится
17 ноября 2015 04:05
у моего сына практически после каждой прививки температура бывает небольшая. а в последний раз новый педиатр в поликлинике рекомендовал после прививки дать ребенку Энтеросгель, который из организма выведет токсины. через пару часиков ребенок уже скакал по квартире как заводной, от температуры ни следа не осталось
ОтветитьНравится
16 ноября 2015 18:24

нас врач предупредила что может температура после прививки подняться. я флурофен наш с дозатором взяла апельсиновый. съели с удовольствием. Жар спал через 20 мин и до утра больше не поднялся. Не ожидала такого быстродействия. Температура утром была незначительная. Аллергии никакой не обнаружила.

ОтветитьНравится
21 марта 2015 17:36
МенуаАрен

Всем привет! Прививки делаются, чтоб избежать заболевания ребенка в его дальнейшей жизни. У нас та же самая картина: вчера делали прививку (нам 3 месяца) и со вчерашнего дня температура никак не спадает. Ставлю детскую свечку Цефекон Д 100мг. держит на часа 3-3,5, потом снова температура. не засыпает и все время орет… еще нога опухла на месте укола и чуть красновата. Ставлю солевые компрессы. Надеюсь завтра будет лучше, а то он плачет и орет, а у меня сердце прям разрывается.

ОтветитьНравится
01 апреля 2014 13:44
МаринаИван
Сколько случаев осложнений после прививок, а мамочки все- равно делают и делают эти прививки. Ужас!!!
ОтветитьНравится
09 мая 2014 10:51
Кирилл
ЛюдмилаА вы считаете лучше будет если ребенок заболеет этими болячками? Сами тоже вчера поставили акдс и и от гипотита. Температурим спасаемся свечами с парацетомолом.
ОтветитьНравится
06 марта 2014 17:38
Дорогие мамочки,

Мы живем в Германии и делаем немецкие супер современные эффективные прививки. Каждый раз у нас все равно температура поднимается до 38,5. Врачи говорят, что это абсолютно нормально, и при прививке сращу выписывают свечки с парацетамолом для младенцев.

Здоровья вам!

ОтветитьНравится
24 июля 2013 17:47
Нам вчера сделали третью привывку, тоже температура у ребенка. В полноч дала Долипрнен детский, так как температура поднялась до 38,3°. Сегодня держится 37,4°-37,8°.после обеда 38°.главное для малыша любовь мамы, забота и терпение.
ОтветитьНравится
Последние записи сообщества

Новость дня,