ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Отказываемся от каш

Девочки здравствуйте! У меня проблема мщему сорванцу уже 9 месяцев, а каши не ест причем не какие, он вообще у меня только начел пюре цруктовые воспринимал.Все на титьке сидел, вот перевела его на детское молоко Агуша.Девочки подскажите как к кашам приучит.Заранее спасибо!
Комментарии (9)
Анна Россия Нижний Новгород
Людмила, не могу вам подсказать как приучить к каше, тк моя доча их тоже не кушала, причем перепробовали всевозможные каши из коробок и варила сама, все равно не ела. Мы как-то и без них обшлись, зато сейчас когда нам 6 лет ест их с удовольствием. Может и не стоит приучать?
# 16:51 | 18 Окт 09
Олик Россия Москва
Может попробовать с фруктиками и и сахарком?))
# 21:42 | 18 Окт 09
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
Мы начали кушать каши ге-то около года, сейчас нам почти 2 и мы опять перестали их есть, кроме как гречневой, и кое-как манка. Остальные видит  в тарелке и убегает
# 23:13 | 18 Окт 09
Инна Италия Padova
Моему 6 месяцев, начала давать каши 2 месяца назад, но поскольку он питается моим молоком, то из ложечки до сих пор не ест. И тогда я начинала готовить каши не по рекомендуемым рецептам, а разводила больше положенного и заливала в бутылочку. Так он ест с удовольствием. Попробуйте и вы так, вдруг.К стате, очень хорошие каши «Nestle», особенно безмолочная овсяная, рекомендую.
# 17:53 | 19 Окт 09
Моему почти 7, каши пробовала давать с 4х – не ест до сих пор. И готовые в коробках, и сама готовила – ни в какую! Вчера купила «Малютка 2 плюс» с овсяной мукой (ещё есть с рисовой, гречневой), она разводится также как смесь, но получается как жиденькая каша. Так мы стали есть с удовольствием!!! Он даже не заметил разницы! Попробуйте, а вдруг......
# 23:25 | 19 Окт 09
Екатеринка Россия Ростов-на-Дону
попробуй варить каши на своем молоке, а потом потихоньку смешивай с коровьем либо козьем и так приучишь со временем
# 12:28 | 22 Окт 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться