ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Где в Москве можно купить Инфанрикс???

Подскажите, кто знает, где можно купить в Москве Инфанрикс, кинулись, а вакцины нигде нет, половину аптек Востока Москвы объездили… Уже даже заказали в одной аптеке, но факта что привезут нам не гарантировали. Кто знает, помогите??!! 
Комментарии (13)
Светланка Россия Москва
Мы покупали в Самсон-Фарме
# 14:01 | 17 Май 10
Светланка Россия Москва
Покупали неделю назад, именно на Курской. Вы на их сайт зайлите, там адреса аптек есть, и телефончики. Трубку там берут нормально. позвоните. Они еще при покупке за 5 рублей предлагают мешочек со льдом, что бы донести можно было =))
# 14:07 | 17 Май 10
Светланка Россия Москва
там цена 700 с небольшим, точно не помню уже… за 1,5 часа мама его ко мне с этим мешочком привезла – хватило, что бы не согрелась прививка =)) Потом в холодильник, а кололи на след день, самый легко переносимый укол из 3-х был =))
# 14:11 | 17 Май 10
Светланка Россия Москва
# 14:13 | 17 Май 10
Светланка Россия Москва
Нам все 3 кололи, пережили хорошо, там в правое бедро, в левое и в попу… Для пупса все 3 сразу жестко… Я потом минут 10 успокаивала. Инфанрикс – самый маленький укольчик =)) Зато последствий никаких. А то я переживала очень, что температура будет или медсестра безрукая попадется. Но все обошлось (ттт). Я, правда, детя готовила еще к прививке. Вам желаю легкой прививочки =))
# 14:22 | 17 Май 10
Мария Россия Москва

Мы тоже хотели инфанрикс, но нам посоветовали пентаксим – в нем АКДС, полиомилит и еще от каких-то инфекций не помню как нызываются (инфекционный менингит и т.д.). Таким образом, мы обошлись двумя уколами – пентаксим и эувакс (это геп.В).
Делали платно в НИИ здоровья детей и подростков РАМН.
Очень понравилось, как кололи даже не заметили и слава Богу никаких побочных эффектов.
Пентаксим французская вакцина.

# 15:46 | 17 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям