ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Зелёный стул и слизь у грудничка

У моей трёхмесячной доченьки появилась слизь в кале и цвет бывает зеленоватый, температурки нет, кушает хорошо.Находится на грудном вскармливании.Врач говорит, что может я что-то не то ем...Девочки, у ваших деток было подобное со стулом? И как вы с этим боролись?
Комментарии (7)
ღ ღ ღ ღ✿Оксана.03.rus✿ღ ღ ღ ღТолько МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3х лет на руках и всю жизнь в своем сердце Россия Улан-Удэ
У моего карапуза тоже в где-то в этом возрасте был порой зеленый стул. Врач сказал ничего страшного, это реакция на новую пищу. Когда я ему что-то давала в прикорм, было на некоторые продукты, или когда сама что-нить съем. Если ребенок ведет себя хорошо, не беспокоится, значит все нормально
# 12:30 | 14 Май 10
Аня Россия Пенза
У моей тоже был зеленый стул, но я почему то не паниковала.А 6 месяцев был зеленый стул со слизью и с запах перекисшого молока, даже глаза резало-это была инфекция, но у нас еще температура была 38! А у вас температуры нет, значит в принципе все работает как часы.Вы приглядитесь может это не слизь, а житкость какая нибудь.Пока температуры нет -место для маники тоже.А вообще я помню, если моя плачет из-за животика то стул зеленный по-любому будет.
# 12:39 | 14 Май 10
Мария Россия Люберцы
Может быть ещё 3 причины
Перегрев
Испорченное молоко
частые кормления
# 23:05 | 21 Май 10
Надежда Россия Сочи
www.moy-rebenok.ru/article/infant/718/ вот тут почитайте, все подробно написано, особо паниковать не стоит)
# 14:42 | 22 Май 10
Елена Россия Москва
Нас 2 месяца и тоже был зеленоватый стул со слизью. Я напугалась по неопытности и позвонила в скорую проконсультироваться))) Просто в этот момент не с кем было поговорить. И мне сказали, что все нормально. Это возможно из-за моего питания.
# 17:16 | 22 Май 10
Екатерина Россия Сергиев Посад
каки у вас явно не нормальные!!! советую вам сдать анализ на дисбактериоз. у моей малышки тоже так было… педиатру говорила, а она типа кишечник формируется вот поэтому такие каки. а как здали анализ чутли в обморок не упала!!! золотистый стафилокок, клебсиелла… так что не затягивайте!!!
# 16:04 | 11 Июн 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться