ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

кашель у младенца :(((((

*у малыша 4 месяца кашель, громкий и сухой, уже 2 недели покашливает. Педиатр нам назначила лазолван по 25 капель 2 раза в день, неделю подавала, начал срыгивать, перестала давать. Как был кашель так и есть. Девочки, подскажите, чем помочь малышику?
Комментарии (16)
ЭльчонокТакая, какая есть Россия Брянск
мы ингалятором Мать-и-мачехой за 1 день вылечиваем
# 22:16 | 08 Фев 12
ЭльчонокТакая, какая есть Россия Брянск
раза 4 уже такое было: начинает кашлять, я в тотже день завариваю, и через ингалятор накумариваю его. Пока ттт все проходило на раз
# 22:17 | 08 Фев 12
КристинаВлюблена в своего ребеночка :-* Россия Москва
отхаркивает?
Natalyamama Россия Москва
нет :( сухой просто
# 22:21 | 08 Фев 12
анюта Россия Алатырь
31 неделя
Сходите опять к врачу, не затягивайте-его лечить нужно
мы на массаж каждый день ходим, к ней пока по расписанию не попадаем. 
# 22:22 | 08 Фев 12
анюта Россия Алатырь
31 неделя
Самолечение здесь тоже не вариант.Вам бы ингаляции-они хорошо помогают, но их делают по напр врача.2 нед это много!
# 22:23 | 08 Фев 12
Танюшка Россия Москва
проспан! для нас просто панацея.я начинаю давать как только чихать начинает! хоть он от сухого кашля! приятный на вкус, без химии-полностью на травах
вот спасибо! купим! 
# 22:22 | 08 Фев 12
Танюшка Россия Москва
я в свое время здесь тоже о нем узнала.с тех пор-он всегда в нашей аптечке.мне на тот момент важно было, чтоб пила, а не плевала.это лекарство пьет и пила всегда с удовольствием!
# 22:25 | 08 Фев 12
Ольга Украина Енакиево
две недели-это очень много.может к врачу и сделать снимок?
ренген, вы имеете ввиду? нам уже 3 штуки сделали, когда с пневмонией лежали :( педиатр ничего не назначает толкового
# 22:25 | 08 Фев 12
ВикаСамый дорогой браслет - резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша! Украина Днепродзержинск
у нас тоже кашляла неделю помог геделикс)
# 00:11 | 09 Фев 12
Галина Украина Котовск
ромашковый чай, компресс с листа капусты на грудь и спинку, мукалтин 1табл. в день!!!
# 01:05 | 09 Фев 12
Helen Россия Екатеринбург
У меня дочка тоже в 4 месяца кашляла, я глупая была, неопытная, слушала всякие советы, дотянули до больницы, поставили пневмонию, но под вопросом, мучали уколами, антибиотиками(нарушили всю кишечную миклофлору-животик болел потом)-так и не долечившись.решили обратиться к пульманологу-она в ужасе, что за врачи нас лечили, поставила нам обструктивный бронхит-затянутый.назначила ингаляции с лазолваном и частый массаж(просто кладешь лялика животиком себе на колени и легонечко похлапываешь по спинке.поглаживаешь, и как можно больше держать в вертикальном положении при бодрствовании-наверное за неделю мы кашель вылечили! 
# 11:12 | 14 Фев 12
у нас была пневмония, сразу после рождения! тоже уколами малыша мучали! Мы сегодня были у врача, нас послушали, сказали ничего нет, возможно сухой воздух или слюни. Буду по спинке похлопывать на всякий случай, спасибо!
# 15:47 | 14 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться