ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

как вы даете Плантекс?

+Девочки подскажите как вы даете Плантекс? У малышки колики, паносик сегодня ей 15 дней смешала с водой его, а она ни в какую не хочет его пить как давать?
Комментарии (29)
ღஐЛарисаஐღТам, где пехота не пройдет, И бронепоезд не промчится, там ЛАРКА с чихом к вам придет, у всех беременность случится! Россия Москва
19 неделя
с ложечки или из шприца без игла
мы пили с 2 нед — коликов не было
# 21:29 | 06 Фев 12
ЖеняБыть мамой это счастье!!! Россия Москва
а шприцом прям вливать в рот? она не подавится?
# 21:35 | 06 Фев 12
ღஐЛарисаஐღТам, где пехота не пройдет, И бронепоезд не промчится, там ЛАРКА с чихом к вам придет, у всех беременность случится! Россия Москва
19 неделя
медленно капать и не прям в горло, а на щеку вбок как бы, счтоб стекало, ну смотреть чтоб глотала и не подавилась
а вообще проще научить из бутылочки… может соску сменить у нее
# 21:37 | 06 Фев 12
мы когда первое время докармливали смесью она очень хорошо пила из этой бутылочки а вот лекарство из нее не пьет, попробую шприцом давать
# 21:40 | 06 Фев 12
19 неделя
может развести с водичкой побольше?
оно по вкусу не как лекарство, мой балдеет пьет.
вы свежее делаете?
# 21:41 | 06 Фев 12
да развели и сразу дали
# 21:42 | 06 Фев 12
а вы как разводили пакетик на 100грамм воды и в несколько приемов давали или как?
# 21:42 | 06 Фев 12
19 неделя
я делала утром полпакета на 50мл, а после обеда свежую
потому что он очень быстро «портится», тухнет как буд-то
за раз давала пить 10-15мл (максимум 20мл) до кормления
# 21:44 | 06 Фев 12
спасибо, попробую сделать как вы. а то получасовая истерика была замучилась я, а недавать нельзя у нее сильно жвотик болит. получаеться вы давали где то по 20 мл 2 раза в день?
# 21:48 | 06 Фев 12
19 неделя
нет чаще, сейчас же у вас 6-7 кормлений точно есть. вот это 100мл на день, получается по 15мл перед каждым кормлением где-то. с ним главное стабильность....
эспумизан хорошо помогает, тоже из шприца
и на животик чаще лежать — пуки выходят быстрее
# 21:54 | 06 Фев 12
Спасибо большое, а то так страшно ошибиться в дозировке, будем пробовать давать шприцом)))
# 21:56 | 06 Фев 12
забыла спросить а вы шприц каждый раз кипятили или нет? или новый брали каждый раз?
# 23:58 | 06 Фев 12
19 неделя
промывала кипяченой водой погоречее :))
# 00:01 | 07 Фев 12
Понятно))) Спасибо)))
# 00:02 | 07 Фев 12
19 неделя
ежели чего, ЛЮБОЙ ВОПРОС, пиши в личку, всегда рада…
# 00:03 | 07 Фев 12
ок))) спасибки)))))
# 00:11 | 07 Фев 12
MouseQueenСвежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой дочки, дочки моей!! Россия Москва
я не давала
# 21:30 | 06 Фев 12
Я после купания давала перед сном — он всегда пит ь хотел
# 21:31 | 06 Фев 12
Filthyлюблю... Россия Кемерово
мой ни пил ни в какую… рев такой стояяяял
# 21:31 | 06 Фев 12
вот и у меня ревет страшно и ни в какую не пьет
# 21:34 | 06 Фев 12
НельСамые лучшие инвестиции - это вложение молока в ребенка Россия Сальск
шприцем от нурофена. либо обычным без иглы
# 21:32 | 06 Фев 12
а как вы разводили там написано 1-2 пакетика в 2-3 приема, а потом написано развести в 100гр воды, это не много 100 гр она же столько не выпьет или 100 гр воды тоже на 2-3 приема делить?
# 21:34 | 06 Фев 12
я пакетик высыпала на чистый лист, заранее заготовливала 5 чистых пакетика или бумажных самокруток. делила содержимое пакета на 5 равных горок (на глаз), фасовала по пакетам. и каждый раз делала свежий раствор. пятую часть пакетика (то что нафасвала) на 20 мл воды. мы правда с ложки пили, а вообще наболтать можете в бутылочке или стакане, оттуда набирать шприцем. 4 шприца получится. и так в течении дня примерно 5 раз выпивали свежий раствор. ожно на 3 части пакетик и разводить 30 мл воды, но мы 30 мл за раз не выпивали
# 21:43 | 06 Фев 12
ой спасибо, что так подробно написали))) а то я все торможу боюсь вдруг что не так сделать))) Будем пробовать давать шприцом
# 21:54 | 06 Фев 12
пробуйте))) мы тоже с 2,5 недель начали. тоже голову ломала как лучше. и ведь свеженький надо, а пакет на 100 мл чуть хлеюнет и выливаем. потом приловчилась
# 21:56 | 06 Фев 12
МаринаЯ самая счастливая!!! Казахстан Темиртау
Мне знакомая врач сказала, что сколько выпьет и то хорошо, потому что моя тоже ни в какую. А мне помогал очень Бэбинос. Это казахстанские препарат, по-этому вряд ли есть у вас, но это отличное средство — меня спасало прям, и ни какие Боботики не помогали. Это настой трав на спирту, его надо всего три капли и не страшно что спирт.
# 21:32 | 06 Фев 12
Иринка Россия Москва
Я размешала половинку пакетика на 50 г. воды. Тем более, что все-равно мой выпивает из этих 50 г. максимум 20-25. Не нравится нам и все тут!
# 21:43 | 06 Фев 12
ОльгаЯ самая счастливая мамочка! Россия Энгельс
Моя балдеет от плантекса))) Пьем с ложечки!!!
# 00:17 | 07 Фев 12
Juliaмоему счастью нет предела! Россия Москва
наш малыш очень хорошо его пил из бутылочки, прям взахлеб. но он нам не помогал. перешли на эспумизан, даю с ложечки силиконовой, все супер- причмокивает!!!
# 01:44 | 07 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться