ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Не хотим есть…

Нам уже 8 месяцев. Прикорм начали в 6 мес. Но малышка практически ничего не хочет есть, кроме грудного молока. Едим с удовольствием только кашки. Все остальное – даже чайную ложку не всегда съедает. Я пробовала давать баночное питание и сама готовить, но результат всегда один. Что делать?
И вот еще: ночью она просыпается больше 5-6 раз, чтобы я ее покормила. Днем так часто она тоже не ест. До 6-ти месяцев такого вообще не было. Она просыпалась 1 раз, когда мы ложились спать.
Сил почти нет, ночью уже как зомби. Когда это закончится? Что можете посоветовать? Соска не помогает.
Комментарии (10)
наташа Россия Курган

У нас та же история, неделю только как есть нормально начала

, а то тоже ложку съест и больше рот не открывает. Все еще кормлю грудью ночью по 5-6 раз и так у нас с рождения. Раньше на автопилоте до кроватки и обратно в постель летала. А сейчас организм видимо привык бодричком. Соску мы непризнавали. Так что Наталья держись этот период надо пережить.

# 22:55 | 03 Май 10
ДоБрАяМаМоЧкА Россия Воронеж
35 неделя
Да, у нас такая же ситуация цвет в цвет
# 22:59 | 03 Май 10
у нас так же...(((
а какие кашки вы даете?
# 23:08 | 03 Май 10
☆Hacтя☆ Россия Нерюнгри
А мы вот и днем хорошо едим и ночью… Ночью и до 8ми раз просыпается (с 4х месяцев нормально не спим). ТАк что держитесь, может сама прекратит. У моего племянника такая же ситуация была, так они пока от груди не отбились – он всю ночь сосал (до 1,5 лет). Вот и я готовлюсь к тому же
# 05:29 | 04 Май 10
Лиличка Россия Бугульма
И у меня такая же история по ночам постоянно просыпается титьку сосать! А каши не признает, так немного поест! Раньше хоть гречневую ел, а теперь вообще перестал и овощи совсем не ест!))))
# 10:53 | 04 Май 10
Мария Россия Екатеринбург
А у меня до 5ти месяцев просыпался по 12-15, а то и больше раз. Дума, что умру и не доживу до утра… Сейчас просыпается по 4-5 раз – я счастлива))) Но просыпается по ночам не всегда чтобы поесть, иногда, чтобы пореветь или повеселиться-пообниматься. С 5,5 стала давать смесь, а так прикладывается к груди каждые час-два. Вот, думаю, прививку поставим и начну давать еще ченить кроме смеси игруди. 
# 07:44 | 09 Май 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться