ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Гости

+А так же интересно как малыш ведет себя в новых незнакомых местах и как реагирует на новых людей?
Как часто у вас дома бывают гости?
  • часто
  • время от времени
  • очень редко
  • никогда
Как часто вы с малышом ходите в гости?
  • часто
  • время от времени
  • очень редко
  • никогда

Голосовать
Комментарии (9)
ВаляСочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!! Россия Иваново
моя нормально реагирует на новых людей и на смену места
# 17:01 | 01 Фев 12
ЧумАчеЧаЯКАК ЖЕ Я ХОЧУ ЛЕТО... НА МОРЕ... ПОЖАРИТЬ КОСТОЧКИ... Россия Находка (Приморский край)
Мы ещё махонькие по гостям ходить!
Екатерина Россия Нижнекамск
немного времени на освоение нового, а потом играть начинаем, но все-равно не так как дома
°•ღАлиночкаღ•°Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди! Не получается идти? Ползи! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! Россия Лиски (Воронежская обл.)
мой вначале стесняется чужих, а через некоторое время привыкает и уже ведет себя как обычно.
МамаКсюя беру твою ручку в ладошку,и целую венку на запястье,я не зря испытала муки чтоб родить себе такое счастье! Россия Смоленск
мы ходит в гости только к родным… ведет себя хорошо недолго, потом истерит, пока домой не приедем...
# 17:15 | 01 Фев 12
OrLandina Россия Москва
Ходим в гости с 1 меяца и кнам частенько заглядывают. Ведет себя хорошо, не капризничает. Наверное потому что сразу приучен
# 18:23 | 01 Фев 12
Вискас-В чем вы будете,чтобы я вас узнала?-Я буду в пальто,в печали и в говно... Россия Ижевск
ходим в гости с полутора месяцев, все нормально, не плачет, не истерит без повода, всем улыбается, на руки идет.к нам гости очень редко, но это в основном, из-за моей мамы, вот переедем в другую квартиру, тогда и будут к нам к ходить все, кого я приглашу
# 22:16 | 01 Фев 12
Наталия Россия Троицк
Мы если к незнакомым дочке гостям идем, то на руки когда приходим ее никому не отдаю первое время, сама знакомлю со всеми и с обстановкой, потом минут 10 она привыкает, все оценивает и начинает играть, всем улыбаться, выбражать и т.д. А если сразу отдать чужим на руки или оставить на минуту без мамы начнет истерить, поэтому минут 15-20 нам нужно для знакомства и чтобы освоилась.
# 04:09 | 02 Фев 12
Юличка♥Я люблю тебя, мой маленький ангел! Ты со мною всегда и везде. Мой сыночек, ты самый желанный! Сам Господь подарил тебя мне!!!! Украина Николаев
спокойный… тихоней становится, даже не капризничает))))
# 20:23 | 04 Фев 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться