ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Как вам смесь Малютка?

Девочки, хочу спросить совета у тех кто докармливает смесью Малютка, ваши отзывы о ней. Я с рождения почти докармливаю смесью Нан, нам в общем смесь нравится, но по цене Малютка чуть ли не в 3 раза дешевле, не знаю как для кого, но для меня эта разница ощутима, и если о смеси нет отрицательных отзывов, то почему бы не перейти? 
Комментарии (72)
ЮлькаЯ всегда где-то рядом.... Россия Новосибирск
мы на Малютке выросли
# 13:06 | 30 Апр 10
ツ КаТеРиНа ツиногда мне хочется опять быть ребенком, потому что разбитые коленки заживают быстрее, чем разбитое сердце...
мой хоть пока на ГВ, но иногда даю Малютку. мне очень нравится!
# 13:09 | 30 Апр 10
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
Не экономьте на питании ребенка!!! Тогда уж на молоко коровье перейдите, оно еще дешевле и плохих отзывов тоже не было со времен наших бабушек…
# 13:10 | 30 Апр 10
Ирина Россия Химки
мы тоже кушали НАН… и нам так же как и вам было очень накладно это по деньгам… стали кушать малютку… нам очень нравилось… а потом высыпала аллергия на лактозу и белок молока… пришлось переходить на соевую смесь… хотя врач усердно рекламировала НАН Гипоаллергенный ( а он стоит 480 рублей у нас ) мы стали давать Нутрилак-Соя… я тоже очень довольна… стоит 223 руб… всё не 500… просто мы ИВ и нам одной банки хватает на 2,5 дня… так что если бы не аллергия так и кушали Малютку
# 13:12 | 30 Апр 10
♥♠Irin@♠♥ Россия Старый Оскол
а мне она совсем не понравилась, совсем не расстворяется, осадок остается, фу какаето гадость(((( Пробовала купить и кашу малютка, кошмар тоже самое, комки постоянно пока растворишь час пройдет, больше ни когда ни куплю эту гадость!!!
# 13:14 | 30 Апр 10
Ирина Россия Химки
не понимаю почему не экономить? у всех разный достаток в семье и если более дешёвая смесь подходит ребёнку почему нужно покупать ту, что в э раза дороже!!! одно дело если малыш не переносит такую смесь как Малютка… а прсото изза того, что бренд другой и соответственно цена… не вижу смысла тратить большге денег… тоже самое считаю и с пюре… импортное стоит 60… а наше 30… что у них там яблоки другие растут????
# 13:14 | 30 Апр 10
Любовь Россия Ярославль
Малютка очень аллергенна, т.к. в ней содержится сухое молоко. Но с другой стороны, мы все на ней выросли (раньше других не было). Решайте сами, я бы порекомендовала «нестожен», стоит она 285р. – 700гр. Дешево и качество соответствующее.
# 13:16 | 30 Апр 10
Ирина Россия Химки
а ещё на таможне задержали груз… смесь Нестожен… без сертификатов и когда проверили чуть в обморок не упали сколько там различных металлов было!!!
# 13:18 | 30 Апр 10
Еленаспасибо Богу за то что он мне подарил сыночка Россия Саратов
мы тоже иногда малюткой докармливаемся! оч хорошая смесь, а дешёвая потому что российского производства! никогда не буду кормить своего ребёнка импортной смесью, это лично моё мнение
# 13:19 | 30 Апр 10
Оксаназавидую я собственному мужу, как счастлив он, женатым быть на мне... Россия Екатеринбург
Мы пичкали бедного ребетенка с 1,5 мес наном. Я думала-дорого, значит качественно… А то, что срыгивали частенько, списывали все на заглатывание воздуха. В один прекрасный день так надоели эти срыгивания, стали переходить на малютку. ТТТ, даже спать стали получше, срыгивания прекратились! И дело совсем не в экономии.
# 13:20 | 30 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться