ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42515  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Болеют дети:SOS!!!

+Девчата, помогайте дорогие! У меня дома целый лазарет-муж принес инфекцию с работы сам обошелся небольшим 2х-дневным насморком, мне достался сильнейший насморк, горло и кашель, а у деток плюс ко всему тепература высокая 39.8, вызывала врача прописала антибиотик аугментин, от горла-толзилгон, от кашля-проспан, от насморка-беби назол. У старшенькой(ей 1.8годика)температура на второй день стала 37.3, остались сопли с кашлем, а вот маленькому(5мес) только хуже-температура держится даже днем уже 3й день!!! Что делать, я в панике!!!
Комментарии (22)
МадамочкаУ меня дочь, я богатая) Россия Москва

Советую лишь лечится, ждать и обязательно всем пить компот из клюквы с сахаром! Это природный антибиотик!

# 20:53 | 28 Дек 11
Елена Россия Оренбург
кровь сдавать из пальца обязательно- там посмотрят показатели, и пусть доктор слушает, еще-может и бронхит быть и пневмония, вирусы вниз опускаются. Снимок можно сделать.
# 20:54 | 28 Дек 11
МадамочкаУ меня дочь, я богатая) Россия Москва
Только незнаю, можно ли маленькому… я разбовляю водой и даю! Выздоровила быстро!
# 20:54 | 28 Дек 11
ℒℴνℯஜСветочкаМамаБулочкиℒℴνℯஜОбнимайте малышей под любым предлогом!.. Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...)) Россия Одинцово
вам по-хорошему анализы надо сдать и смотреть что в них! Если пьете антибиотики и 3-ий день держится температура – это плохо, значит антибиотик вам не подходит!!! Вызывайте опять врача – кроху жалко, тут главное не пропустить ничего!!!
# 20:55 | 28 Дек 11
Вообще, если температура на 3 день не проходит, значит не правильно подобранный антибиотик 
# 20:56 | 28 Дек 11
АнастасияИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье. Значит я счастливая и богатая в квадрате, ведь у меня двое детей! Россия Серпухов
если есть опыт, то подскажите пожалуйста, какой можно антибиотик попробовать дать такому крохе?
# 21:07 | 28 Дек 11
Ой, я не советчик, это все же серезно 
# 23:27 | 28 Дек 11
Оксанчик...я об одном лишь Господа молю, храни детей моих, за то - Благодарю!!! Россия Ногинск
не бойтесь аугментина, мы вот только пропили его, все впорядке
# 17:30 | 29 Дек 11
АнастасияИметь ребенка-это богатство, быть мамой-великое счастье. Значит я счастливая и богатая в квадрате, ведь у меня двое детей! Россия Серпухов
Спасибо. Вот только маленького рвет после его приема
# 18:12 | 29 Дек 11
Оксанчик...я об одном лишь Господа молю, храни детей моих, за то - Благодарю!!! Россия Ногинск
странно, видимо детки по разному реагируют на него
# 18:15 | 29 Дек 11
Аугментин еще часто провоцирует понос
# 19:32 | 29 Дек 11
никакого поноса у нас не было, переживала сама по этому поводу, но стул остался прежним!
# 19:57 | 29 Дек 11
я ж не провас говорю, а вообще. меня врачи всегда об этом предупреждают
# 20:11 | 29 Дек 11
понос может быть от любого антибиотика, просто с антибиотиками назначают всегда либо линекс либо еще что то, подобное, для предотвращения дисбактериоза.
# 20:22 | 29 Дек 11

ну вы прям как для неумной мне объясняете))) Вот, недавно например, дочь заболела, врач прописывает аугментин-и говорит, но от него чаще, чем от других бывает понос. Я говорю, не, нам не надо, у нас и так проблемы с кишечником. Выписал другой антибиотик

Мы с антибиотиком всегда ацепол пьем 

# 20:25 | 29 Дек 11
сколько врачей столько мнений.
# 20:26 | 29 Дек 11

да

# 20:27 | 29 Дек 11
Да, кстати, и у нас от него понос, прям водичкой…
# 19:34 | 30 Дек 11
нам вообще суммомед выписали сначала, потом хемомицин… вот и кого слушать, у каждого врача свои препараты
# 19:45 | 30 Дек 11
MamaSuperСовсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего!.. А я знакома с ним... И я могу гордиться! Он теплый... Маленький... И я люблю его! ​ Россия Краснодар
мы пили антибиотик амоксиклав в суспензии… Выздоравливайте!!!
# 21:04 | 28 Дек 11
Спасибо огромное! А по какой схеме пили?
# 21:12 | 28 Дек 11
ЛЮБОВЬ Россия Серпухов
И МЫ ПИЛИ АМОКСИКЛАВ ПО 1 Ч.Л. 3 РАЗА В ДЕНЬ ПРОПИЛИ 5 ДНЕЙ, НО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ УЖЕ НЕ БЫЛО ТЕМПЕРАТУРЫ
# 23:01 | 28 Дек 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться