ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Запор у младенца.

У моей подруги дочка 2 месяца плохо какает, только с газоотводной трубочкой.Был стафелокок, принемали пиобактериофак, лактебактерин.Эффекто никакого, что делать?
Комментарии (4)
Анна Россия Москва
Мы тоже в 2 месяца какали только с маминой помощью… Правды мы с рождения на искуственном вскармливании. ТОже ставили стафилокок, а еще лактазную недостаточность… Нам врач сменил смесь, после этого стали какать сами по два раза! А ваша подруга кормит гудью?
# 16:48 | 30 Сен 09
Наталья Россия Москва
Анестезиолог-реаниматолог
Ольга, на каком вскармливании малыш? В принципе, при любом нужно водичку давать, но при искусственном – больше. Пусть проследит – достаточно ли ребенок пьет. Следующее – если на грудном вскармливании – рацион мамы пересмотреть. Ввести туда кабачки, сливы, еще то, от чего слабит. Поменять смесь – если искусственник. Попытаться подавать бифидобактерин – почему лакто-то назначают, если у ребенка преобладает бифидофлора? Ну, а если уж ничего – хирургу показать. Бывают изменения в ампуле прямой кишки, бывают еще запоры на почве нервных нарушений, все равно, каких – невропатолога тоже не забыть. Но мне кажется, диетой можно все наладить.
# 17:17 | 30 Сен 09
ЛесяНежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!! Россия Магадан
Нам с такой же проблемой тоже бифидумбактерин назначали и смесь поменяли, все пришло в норму, чего и вам желаем :)
# 01:24 | 01 Окт 09
Валентина Россия Волгодонск
Проблема таже, лечили нам стафилакокк антибиотиками 10 дней, пили в больнице бифидумбактерин. Домой ничего подобного не прописали. Уже сама купила плантекс, даю бифидум и не давно стала давать линекс, педиатор, вообще нас игнорирует, пошли вчера к ней на прием, т.к. уже 2 месяца, так на что я услышала «ну вам же антибиотики кололи» а еще считается врач высшей категории и диетолог, во всех поликлиниках и больницах про нее написано. Я кормлю грудью, у малышки до больнице стул был хороший как и положено практически после каждого кормления, кашеобразный. Газоотводку нам стали ставить в больнице, дома тоже продолжаяю ставить, раз в сутки, боюсь вызовет привыкание, впоследнее время в анус плохо входит, сильно сжат. Массажик животика постоянно делаю. Помогите, скажите более эффектиный способ.
# 14:57 | 24 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться