ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Готовая молочная смесь Агуша

Всем привет!
Нужен совет..
Моей доче 1 месяц, с рождения на ИВ, кушает смесь NESTOGEN 1… хочу перевести её полностью на готовую молочную смесь АГУША, связанно это желание с тем, что мне часто приходится уезжать и муж каждый раз мучается с приготовлением сухой смеси (сколько воды… сколько смеси) и каждый раз на нервах из-за этого. Может у кого-то есть опыт кормления именно этой смесью?
Что можете сказать? Какой стул? Нет ли аллергии?..
Заранее спасибо!
Комментарии (23)
Анастасия Россия Саратов
У меня об этой смеси только очень хорогие отзывы, кушали ее тогда когда от всех других смесей малыш отказывался, в агущке так же есть кисломолочная смесь очень вкусненькая)))
# 20:19 | 07 Апр 10
Анна Россия Нижний Тагил
к сожалению я даже не в курсе смеси Анечка! Я вот только все остальное, пюре соки творог даю, только АГУША она не кислая, сыночку моему очень нравится! От всего остального морщится как лимон ))))
# 20:20 | 07 Апр 10
Светлана Россия Москва
мы едим кисломолочную Агушу, но нам ее врач разрешил только 1 раз в день давать…
# 00:03 | 08 Апр 10
Марина Россия Москва
 Я свою дочку с 1 месяца докармливаю Агушей кисломолочной (мы на грудном), она очень ее любит и для животика она хорошо, колики вообще практически не беспокоили.
# 16:14 | 22 Апр 10
Марийка Россия Руза
38 неделя
Мы почти с рождения кушаем готовую агушу, обычную и кисломолочную, она низкоаллергенная, там прямо так и написано. До этого пробовали НАН, но у неё на него была жуткая аллергия, а как стали кушать агушу, и со стулом стало всё ок и аллергию как рукой сняло. А готовая агуша чем лучше, её не надо разводить. Потому что мы не всегда точно отмеряем нужное количество ложек на объём воды, и из-за этого у ребёночка могут начаться проблемы с пищеварением, а в готовой агуше уже всё разведено в нужных пропорциях.
# 23:25 | 22 Апр 10
Иркин Россия Сочи
Девочки а еще я на каком то сайте прочла, не помню, что уже разведенная смесь отличается от сухой примерно как домашний борщ и покупной из пакетов. Комментарии излишни полагаю. Кста, мой Малыш обожает Разведенную Агушу. Даю 1 раз на ночь
# 00:02 | 23 Апр 10
Ольга Россия Великий Новгород (Новгород)
А мы покупали смесь Нутрилон :) сейчас покупаем молочко нутрилон после года. Про смес иАгуша ничего не слышала, а вот каши Агуша просто клестер :) комкуется ужасно. Каши берем Нутрилон, Хайнс, Фрутоняня.
# 12:54 | 24 Апр 10
Алена Россия Качканар
девочки, подскажите пожалуйста, сколько можно хранить разведенную сухую смесь Агуша? можно ли ее готовить заранее до кормления допустим на ночь? 
# 21:04 | 24 Май 11
Анастасия Россия Заволжье
готовую  разведенную смесь можно хранить только один час.
# 15:58 | 09 Июн 11
Александра Россия Одинцово
Мы кормились агушей готовой с рождения почти, молока у меня практически не было, сначала вроде все хорошо было, никаких проблем, но участковый врач сказала что у агуши можеь быть накопительная реакция( алергия). Так и получилось на 3-4 неделе у нас покраснели щечки, высыпала алергия. Отказались от агуши. Перешли на семпер. Едим с удовольствием!
# 08:20 | 10 Июн 11
Алена Россия Качканар
у нас так же получилось! сейчас перешли на нестожен,  многие хвалят, посмотрим как с нее будет!!!
# 09:02 | 10 Июн 11
Мария Россия Ишим
нестожен очень алергенная смесь 

# 20:56 | 14 Июл 11
НадеждаНам скоро ГОДИК !!! Россия Киров (Кировская обл.)
Нам тоже очень сильно нахвалили смесь «Агуша»… прочитала и тщательно изучила переход с одной смеси на другую(С рождения мы были на Нутрилон-комфорт1)Она и по цене дешевле в 3 раза-и микроэлементы, типа-там такие же! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! НЕ ПРИНИМАЙТЕ АГУШУ-ПОБЕРЕГИТЕ ЖИВОТИКИ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!! в нашей стране не умеют делать НИЧЕГО хорошего… это такой же аналог-как наши жигули и мерседес! Я убедилась на собственном опыте-после первого же кормления(причем мы переходили постепенно)у дочки начались проблемы с животиком-он болел и урчал-что пришлось давать Плантекс и ставить клизму! Сначала думала идет привыкание, рискнула еще раз-вышла сыпь и колики усилились… Мучала ребенка 2 дня-никак и ничего лучше не стало… При отмене и переходе обратно полностью на Нутрилон-здоровье моей малышки нормализовалось-стул восстановился и я выбросила Агушу в мусорное ведро! не зря в специализированных магазинах по детскому питаниюАгушей(продажа и распространение)-НЕ ЗАНИМАЮТСЯ!!! берегите своих малышей!!!
# 14:17 | 20 Июл 11
АннаВо всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте... (Б. Пастернак) Россия Москва
спорить не стану, но в итоге моя доча буквально выросла на Агуше (кефир, готовая смесь, йогурты, творожки) не думаю, что всё плохо если Агушу дают на молочной кухне, ведь туда не попадает все кому не лень
# 16:01 | 20 Июл 11
ЮЛЯСчастье оно рядом! Играет в комнате! Россия Липецк
Просто Надежда, вам эта смесь не подошла, вот и все… а кто то ест Агушку и очень доволен.а нас вот аллергия пошла на нан.только кисломолочный ест ночью очень нравится
# 11:45 | 21 Авг 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться