ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Помогите. болеет ребенок!

+Девочку ну может у кого так же было. Температура держится с прошлого понедельника 37-37.5 Нет ни кашля, ни насморка, ничего. ТОлько температура. Было 3 разных врача, они незнают что с ребенком, отчего температура. Анализы сдали в пятницу, они пришли хорошие. Вот сегодня второй день капризный ну выносимо просто. Спит только с титькой во рту. ни на секунду не отпускает, Может 1.5 часа с ней спать.
Я незнаю что мне делать с ребенком. Вставляем свечи 2 раза в день виферон. больше наши врачи ничего не придумали чем лечить. Заикнулись только про антибиотики.

У кого так было может быть? чем занокчилось? За любой совет заранее спасибо

Комментарии (22)
Света Россия Москва
эээээй, стоп! У младшего????? До года температура норма до 37.5!!!!!
# 20:02 | 14 Ноя 11
notAngelвсе немного пугаются, когда приходит сообщение: "а можно задать тебе вопрос?" Украина Борисполь
оно то норма но если держится тем-ра и ребенок нервничает то его что то беспокоит(
# 20:03 | 14 Ноя 11
Оксана Россия Москва
да, у младшего. была 37.8 один вечер. сегодня днем была 36.6. Врачи не говорят что это норма – ну собственно вообще ничего не говорят – руками разводят
# 20:13 | 14 Ноя 11
Света Россия Москва
мне кажется, что это зубы. Конечно, я не врач, но большинство детей именно так и спят (с титькой во рту), когда зубы начинают лезть. Попробуй гелем помазать, увидишь, если спокойнее станет, значит точно зубки.
# 20:59 | 14 Ноя 11
Оксана Россия Москва
пробовала мазать – разницы не увидела. Слюни конечно просто капают, кофта за пол часа становится мокрой до пупа, но десна совершенно спокойные. Я конечно рада бы была – если зубы, а ничего более серьезного
# 22:53 | 14 Ноя 11
★★БаБаВКеДАхХх★★кажется все налаживается ттт Иордания Amman (Амма́н)
оксан у нас било тоже самое, температура и сопли немного. Началось в 5 месяцев, а зубы вылезли толко в 6,5!!! Десна не опухала. Я думаю ето они самые! а температура до 37,5 ето норма для ребенка до года
# 23:02 | 14 Ноя 11
Ольгасчастье рядом, надо лишь протянуть руку)))) Россия Санкт-Петербург
+
# 03:02 | 09 Янв 12
notAngelвсе немного пугаются, когда приходит сообщение: "а можно задать тебе вопрос?" Украина Борисполь
у младшего температура???? какие показатели лейкоцитов и роэ?
Оксана Россия Москва
у младшего. Соэ 3. лейкоциты 13,20
# 20:16 | 14 Ноя 11
Наталья Россия Юрга
могут быть и зубки
Катюша Россия Монино
нам в 2 месяца сказали, что это нормальная температура, до 37,5!!!
марина Россия Тольятти
это вполне нормально
Мария Россия Новосибирск
у детей до года температура до 37.5 считается нормой, я сама так месяца 3-4 мучалась, с такой температурой, все анализы сдала, все хорошо… просто сбой какой-то был и для моего организма это было нормой, пото еще месяца 2 на спад шла и нормализовалась таки, вот такая я странная особа.. 
# 20:04 | 14 Ноя 11
ОльгаСамая счастливая мамочка!=) Россия Краснодар
у нас было так же, но кровь вирусная была,  мы лежали в инфекционке, а потом нас домой отправили самих лечится, для зубов вам вроде рано еще
# 20:05 | 14 Ноя 11
Юлия Украина Белая Церковь
до года темперптура до 37.6 считается нормальной. мне врач говорила. и мама расказывала, что у младшего брата тоже так было. они в больнице лежали так их там по разным отделениям неделю тыкали пока мама не собралась и не пошла домой. такого бреда наслушалась. еще месяц температура была, а потом само собой все прошло. думаю, что если ребенок играет, веселый, то волноваться не стоит.
# 22:59 | 14 Ноя 11
Оксана Россия Москва
неделю был весел – а 2 дня вот последних ноет беспрерывно!
# 23:01 | 14 Ноя 11
Вера Александровнавот и стали мы на год взрослей!!!! Россия Сургут
мамочка, вот по своей дочери сужу, зубы лезть(слюни, раздражительность, десна чесала, темп. небольшая) начали с 4 месяцев лезть. к 8 прорезались только 2 штуки. всё это время мы не только гуляли и купались, но и загуливались и закупывались. лялька то ещё маленькая, на погоду на перегрев. да на всё может быть реакция!!! донт ворри мам
# 23:17 | 14 Ноя 11
Александра Украина Запорожье
у нас весной тоже держалась, и вроде не кашляли, ну сопли чуть были, нам приписали уколы ЦЕФТРИАКСОН, на следующий день (первый укол в обед, второй вечером) даже нет, на вечер спала температура и больше ее не было и мы пошли на поправку
# 00:20 | 15 Ноя 11
Оксана Россия Москва
ну колоть антибиотиками при тем-ре 37 по моему мнению точно не стоит. А вообще у нас зубы )) мучаемся надеюсь ни сегодня завтра вылезет его видно стало ))
# 00:13 | 18 Ноя 11
Александра Украина Запорожье
у нас 38,5-38,8 была, так что была необходимость, это у нас такое ОРВИ было. а с зубами, Слава Богу, у нас ни температуры, ни поноса-соплей и прочего не было
# 00:40 | 18 Ноя 11
Оксана Россия Москва
ну да у вас высокая тем-ра была.
# 00:49 | 18 Ноя 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.