ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

какая смесь лучше?

моя доча срыгивает и я ей купила смесь Нутрилон антирефлюкс. У нас он стоит самое дешево 500 рублей. а банка ей хватает всего на 5 дней с учетом того что половину корма я даю ей сцеженное молоко. Вчера нашла нашу смесь против срыгиваний «Бабушкино лукошко». она стоит 220 р. гораздо дешевле. Но теперь не знаю, может все-таки Нутрилон лучше и не стоит экономить?
Комментарии (18)
~!!!~Svetlana~!!!~ Россия Владивосток
нам кроме нутрилона ни какая не пошла. тоже подешевле хотела сначала. пришлось разоряться.... 
# 12:04 | 03 Апр 10
Катюшка Россия Улан-Удэ
Мне кажеться что Нутрилон, все о нем очень хорошо отзываются. А что своим молочком не получаеться кормить?
# 12:05 | 03 Апр 10
Екатерина Казахстан Актау (Шевченко)
на смесях не экономьте. нутрилон оч.хорошая смесь
# 12:06 | 03 Апр 10
ЁлкаЯ девушка тихая и скромная-обидите, тихо закопаю и скромно отпраздную! Украина Макеевка
Я бы экономить не стала, лучше на себе… Но если у вас на данный момент трудности, то можно попробовать… Я знаю многих людей, которые и при деньгах кормили ребенка самой дешевой смесью, просто потому, что не видели смысла тратить больше.
# 12:08 | 03 Апр 10
ИринаОбожаю свою дочку и ее папу! Россия Саратов
Мне врач так объясняла: нет хороших или плохих смесей, есть те, которые не подходят вашему ребенку, начинать пробовать надо с более дешевой, если не идет, то менять на следующую. А если вы теперь перейдете на другую смесь, то для ребенка это может оказаться стрессом, привыкание к смеси длится от 2 недель до месяца.
# 12:09 | 03 Апр 10
валентина Украина Херсон
мы кормили изначально хуманой, она дороже нутрилона, но когда небыло первой давали нутрилон.Я считаю что на детском здоровье не стоит экономить
# 12:09 | 03 Апр 10
Яна Россия Энгельс
Попробуйте Фрисовом (400 руб), кстати ее можно смешивать с Фрисолаком (300 руб). Мы с 1 месяца на этой смеси, все ттттт нам нравиться (остальные смеси не подошли).
# 12:10 | 03 Апр 10
Олик Россия Москва
Молочные смеси «Бабушкино Лукошко» – единственные в России имеют сертификат независимой европейской организации ECOCERT (№ F32600 FR-AB 01) о соответствии требованиям БИО-органического производства. вот что нашла.Мы ели нутрилон, но врач мне говорила что лукошко тоже хорошее
# 13:06 | 03 Апр 10
александра Россия Липецк
есть нутрилон и подешевле, моей дочке подошла нутрилон уммунофортис, более дорогую я даже пробовать не стала!!! непотому что экономлю, просто зачем менять, если подходит)))
# 22:41 | 03 Апр 10
Евгения Россия Волгоград
да я знаю, обычные смеси нутрилон стоят дешевле. а мне нужна антирефлюкс против срыгиваний. они в 2 раза дороже!
# 11:32 | 04 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться