ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Дневной сон

Подскажиет, сколько должен спать ребенок в 9-10 мес. днем? Понимаю, что все детки разные. Сколько спят ваши детки? Моя Ксюша спит днем 2 раза, по 1-2 часа. Хочу перевести на один сон, т.к. вечером невозможно уложить, засыпает только после 11. Не рано ли преводить?
Комментарии (7)
анна Россия Новокузнецк
моя Варька спит три раза в день по полчаса.и в 9 вечера ложится на ночь.спит до 9 утра.
# 07:28 | 01 Апр 10
КаТюШкА Корея (Южная) Сеул
Настен, терпения тебе!:)
но от себя скажу, поробуй день-другой на один сон переведи. понаблюдай за дочей, как она себя будет чувствовать, как вести. ты правильно сказала, все дети рарзные и надо пробовать. наша доча в годик перешла плавненько на один сон. но засыпает до сих пор поздно, в 11 или аж в 12… тоже измучалась вся… и ночью часто просыпается и плачет… уже титюличку полгода назад просили из-за беременности, а так тоже всю ночь могла наяривать:)))
хулиганчики они, наши чудики и сокровища:)))
удачки!!!
# 07:53 | 01 Апр 10
ПоЗиТиФнЫй-ЧеЛоВеЧеКВчера с дочкой рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу…))) Россия Ханты-Мансийск
Буквально вчера разговаривала по этому поводу с врачем нашим. Она сказала что с 9 мес примерно до полутора лет детки 2 раза спят. А потом один. Хотя я раньше думала что с 1 г. уже один раз спят. Мы пока 3 раза дрыхнем.
# 09:12 | 01 Апр 10
В вашем возрасте мы спали 2раза в день. Вставали в 7.30. с10.30-12 спала, и потом с 15-16.30 спала 2ой раз, и в ночь ложились в 21ч и до утра. А в год ровно, даже сразу на след. день после д.р. она решила что стала взрослой, и сама перешла на 1 дневной сон, я для этого ничего не делала, просто не смогла уложить 2й раз спать и все. И теперь спим 1раз в день по 1.5-2ч
# 11:43 | 01 Апр 10
мой с 7 месяцев спал один раз днем. вставал в 9, ложился в 1 и спал 2 часа, потом в 9 ложился.
# 16:04 | 01 Апр 10
Валерия НЕ ГОЛОСУЮ!!!Я по немногу исчезаю.... Россия Москва
нет не рано, можете спокойно переводить, моя сестра племяшку в 9 мес перевела на 1 сон, точнее та сама так перевелась))))
# 16:13 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться