ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35824  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Кто давал элькар ребенку?

доброе утро! нам невролог прописала элькар, пьем вторую неделю. Первая неделя прошла более менее нормально, совмещали с физио а вот с пятницы мы как начали орать!!! так и орем!!! врач говорит пить его обязательно, но у ребенка явно что то не то происходит! она постоянно кричит. грудь сунешь – когда поест, когда соснет раз да и не нужна она ей. сую каждые 20 минут! лишь бы успокоилась. уже сил нет! целыми днями мучаемся!спать днем перестали. раньше был спокойный ребенок.просто золтце! а теперь… может можно все таки не давать этот элькар злосчастный?
Комментарии (12)
ЛИЛИЯ Россия Шадринск
Я именно на этой почве не стала его давать, как и другой, тоже выписанный неврологом, препарат(таблетки правда). Послала ее… А в честь чего она вам его прописала? У нас типа кесаренок, так с внутричерепным давлением, и жкт вся ослаблена и ещё куча всего и типа у 99% кесарят так-короче для профилактики! Я сама пока не сделала нейросонограмму ребенку, перестала давать всякую гадость(нам вообще еще месяца-то не было)-также орал по страшному, спать перестал, дерганый сделался, как будто кипятком ошпарили, а не дотронулись до него. Сделали узи-здоровы на 100%-лекарства выкинула все и ее попросила больше для «профилактики»нам больше ничего не выписывать(мягко сказано).
# 05:29 | 01 Апр 10
ЛИЛИЯ Россия Шадринск
Мы в первый месяц набрали 1200кг, во второй 800 г, а в третий 650 г-удивляюсь, но педиатр сказала, все в норме, а неврологу причина прибавки в весе куда уперлась? Удивляюсь на счет своего карапуза и надеюсь-это не тенденция, мы наверное просто в папу-не крупный и высокий, в росте-то мы летим!
# 05:41 | 01 Апр 10
МаринаИдем в детский сад Россия Барнаул
Мы пили Элькар 2 мес. из-за плохого аппетита. Но у меня вообще оочень тяжелый малыш был. Аппетит действительно  улучшился. А истерик не было. Но мы вообще в течение дня выпивали порядка 8-ми препаратов… Так что он у меня привычный к таблеткам.
# 06:08 | 01 Апр 10
Анастасия Россия Новосибирск
Мы его пить не стали, прочитала описание лекарства и с какого возраста и кому принимать его можно, и в очередной раз подумала, как наши врачи порой безграмотны и им дай только волю, они выпишут всё, но не то что нужно ребёнку.А невропатолога вообще не слушаю, по выписывает разной хренотени, которой то и взрослым людям пить нельзя, читаешь нотации к лекарствам и поражаешься, читают ли они это сами?((((
# 06:22 | 01 Апр 10
Юлия Россия Альметьевск
Нам тоже прописывали, но я не травила ребенка. Я давно уже поняла, что нашему врачу вообще наплевать на наших детей. Она один раз даже сказала, что ей все равно что у нас. Я в шоке былаХотя эта женщина считается самым сильным педиатором у нас в больнице. Теперь я хожу к ней только тогда, когда нужен больничный, а ребенка своего лечу сама. У нее всегда один и тот же набор лекарств для лечения на все случаи жизни. Где то есть действительно врачи от Бога, но нам не повезло
# 06:24 | 01 Апр 10
ОксанаНастлив день или ненастлив, мне плевать, я просто счастлив! Россия Кемерово

если ребенок растет и развивается нормально, то не вижу смысла его откармливать до врачебных норм и тем более чем то поить… сейчас врачи заставляют откормить, а потом будут орать что ребенка закормили и ему надо худеть...

Удачи вам 

# 06:41 | 01 Апр 10
Анастасия Россия Бердск
мы пили элькар когда нам было 2месяца, отреагировал нормально. а вообще если все хорошо, я думаю не стоит пичкать лекарствами.
# 09:41 | 01 Апр 10
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: