ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Девчат, я в шоке… про мазь Элоком и дерматолога(((

+В продолжении темы про нашу сыпь начало тут www.baby.ru/blogs/post/37336333-11997452/

сходили мы к дерматологу, посмотрели нас, ничего конкретного конечно не сказали… НО… выписали мазь Элоком.

я дважды спросила не гормональная ли она???? на что мне врачиха сунула под нос книжечку какую то, в которой написано Элоком – без возрастных ограничений. Ну я и успопокилась. Мазали мы 4 дня, эффект конечно супер, прошло все на глазах, я радуюсь хожу… и тут… пишет мне девочка знакомая, и говорит «А ты знаешь мазь то ваша – гормональная!!»

лезу в инет, и вижу что она права, читаю дале и нахожу противопоказания дети до 12 лет....

и вот как????? КАК ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ ТО????((((( Я В ШОКЕ!!!

Комментарии (24)
Lena Россия Орск
# 19:39 | 23 Сен 11
Елена Россия Тольятти
мда, элоком помогает, до сих пор пользуюсь((((, суки врачи, тоже прописали и не ума в инете посмотреть, теперь без него не могу(((((((((
# 19:42 | 23 Сен 11
Викторияамый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри... Россия Выборг
а нам аллерголог прописал, доктор наук, и сказал при тяжелых поражениях!
# 19:44 | 23 Сен 11
Елена Россия Тольятти
идиотка, он только для взрослых!!! а какой диагноз поставила?
# 19:50 | 23 Сен 11
Оксанчик...я об одном лишь Господа молю, храни детей моих, за то - Благодарю!!! Россия Ногинск
аллергия, но на что???? она сказать не может, т.к в питании погрешностей не было… сказала внеший аллерген
# 19:52 | 23 Сен 11
Викторияамый близкий человек для женщины - это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри... Россия Выборг
атопический дерматит, а если очень тяжелая форма, чем лечить?
# 19:53 | 23 Сен 11
ЛеденчикАпупенчикДетство-это та счастливая пора,когда бежишь ночью из туалета и радуешься,что тебя не съели=)))) Россия Кириши
вот сука! в суд на нее!
# 19:42 | 23 Сен 11
МаринаДети - это маленькие террористы! А бабушки их крышуют... Россия Нижневартовск
Она очень даже гормональная. ЕЕ выписывают от всяких там тяжелых болячек кожных. Но, что б на сыть!?. Я 7 лет назад пользовалась, от нее такая зависимость… перестаешь мазать-вылазит в 2 раза хуже. Ребенку не мажьте. Прошло и хорошо. Но дерматолог коза! 
# 19:43 | 23 Сен 11
БоСикомПоНеБуЛюблю людей,которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус. Россия Красноярск
доверяй, но проверяй, к сожалению так. я до гормональных мазей не дошла, да и педиатр была против них. перепробовав все безопасные методы и дотянув Гв до 10 мес-пришлось отлучить. все прошло сразу. аллерген был во мне, хотя ничего такого вообще не ела. 
Оксанчик...я об одном лишь Господа молю, храни детей моих, за то - Благодарю!!! Россия Ногинск
у нас аллергия не пищевая((( мы две недели ее лечили и толку было 0… а тут помазали и все прошло, дай Бог не повторится
# 19:48 | 23 Сен 11
да она гормональная, можно только 1-2 раза( один раз в сутки) при очень! сильной аллергии! в два месяца прописали, и за год мазались пару раз!

а нам она сказала 7 дней мазаться...((( 

# 19:46 | 23 Сен 11
ОльгаЛюблю свою доченьку... Россия Серпухов
Да, гормональная. Но нам выписали ее уже когда все перепробовали и у ребенка по всему лицу была мокнущая корочка. Все прошло дня за 4, больше не понадобилась. Так что я не жалею
# 19:46 | 23 Сен 11
очень надеюсь на такой же исход(((просто прочитала что может повториться с новой силой после отмены… ((( 
# 19:47 | 23 Сен 11
у нас не появилось, а еще мазались элиделом, супер, но не так быстро проходит, но зато можно мазать круглый год без перерывов
# 19:50 | 23 Сен 11
Оля-ля Россия Москва
тоже старшей назначали, ей еще двух лет не было. А в инструкции что написано по поводу возраста?
# 19:59 | 23 Сен 11
именно на бумажке в коробочке с мазью про возраст ни слова, а в инете в анатации написано Дети до 12 лет противопоказания
# 20:00 | 23 Сен 11
Оля-ля Россия Москва
странно как-то
# 20:02 | 23 Сен 11
KลmερนηkลСамые ценные подарки кладутся в конверт...и выносятся из роддома!!! Россия Миллерово
22 неделя
Девочки думаю она знает что прописывать.Наверно вам не первым выписала.Сейчас много что прописывают а деткам противопоказано.
# 21:41 | 23 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться