ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

прививку АКДС: за и против???..

девочки, подскажите! столько всего плохого читала про прививку АКДС, что теперь не знаю – соглашаться или нет делать её.
Вы делали своим деткам АКДС? как все прошло?
Комментарии (16)
☻Дарья☻Девочки, вступайте в группу в контакте: http://vkontakte.ru/feed#/mobile4ru Россия Москва
Привет! Я вот отказалась от АКДС, так как пользы от нее меньше чем вреда! У меня у подруги 3 дня малыш после нее с температурой под 40 лежал.
# 14:49 | 21 Мар 10
˙·•●♥๑ஐ♥Татьяна˙·•●♥๑ஐ♥Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть. Патрик О'Рурк Россия Курск

мы отложили до года, и то не знаю, будем ли делать – смотря что покажет обследование.

Делать эту прививку и любую другую можно только здоровым деткам, и к прививкам нужно готовиться, тогда все будет нормально

# 14:49 | 21 Мар 10
Наталья Россия Саранск
где то на сайте писали как правильно подготовиться к прививкам, очень полезно и грамотно все написано
# 14:50 | 21 Мар 10
АКДС обычная прививка -  как правило у деток на нее температурка, вечер прийдется помаяться но и только…
Но делать ее все равно нужно будет, если хотите можете изменить график прививок, но зачем?
# 14:51 | 21 Мар 10
Ольга Россия Гатчина

Мы сделали все прививки, и никаких осложнений не было. Единственное делали прививки платно в хорошей клинике импортные вакцины и с обязателным клиническим анализом крови накануне или в день прививки и с осмотром врача-педиатора-инфекциониста.

# 14:52 | 21 Мар 10
Лилия Россия Санкт-Петербург

Я своим малышам делала прививку, первый раз у меня Кирилл вообще никак не отреагировал, а Артём с температуркой был (около  39 поднялась, но только оди н раз) и как я дала нурофен для детей температура спала и больше не поднимаась. Второй раз я сделала им прививку в эту пятницу и у того и у другого есть температура, но не высокая и легко сбивается (начинаю сбивать при 38), но держится уже 3 дня. Завтра хочу врача на дом позвать. но вообще я читала что 3 дня и может быть реакция! Но температура один раз в день поднимается, не то чтобы постоянно ее сбивала. И вообще детки капризными стаовятся и без температурки. Но мне кажется, что эту прививку делать нужно, лучше пережить эти несколько дней, чем потом бороться с последствиями этих тяжелых болезней. Однажды уже отменяли эти прививки (т.е. они быдли не обязательными), и ти болезни стали встречаться чаще… делайте выводы! УДАЧИ!

# 14:54 | 21 Мар 10
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥Говори себе с утра: Счастье, нам вставать пора! Так со Счастьем и вставай, от себя не отпускай !!! Россия Ломоносов
старшей дочке все прививки делала, младшей тоже делали АКДС и полиомиелит, все прошло хорошо.и делать их страшно, а не делать еще страшнее.
# 17:45 | 21 Мар 10
Марина Россия Владивосток

конечно, прививки нужны!  Вот. например, от полиомелита сколько детей в Японии умерло, прежде, чкм наши врачи туда вакцину завезли.....

АКДС важная прививка, коклюш, столбняк, очень опасные болезни, дифтирия… Лучше пережить температуру, нежели, чем, подцепить эту заразу! Подумайте лучше о последствиях болезней, а не о температуре после прививки, которая легко сбивается!

# 05:47 | 22 Мар 10
Настёна Россия Видное
Есть же альтернатива, можно купить мертвые вакцины (мне вот на детёныша денег не жалко будет:)) и на них реакции практически нет(по-моему тут уже много раз говорили про инфанрикс). А АКДС тот что колят у нас бесплатно, вообще любую реакцию может вызвать, не хорошую… У деток, у всех, иммунитет разный – кто-то хорошо перенесет, а кто-то нет.  
# 10:11 | 22 Мар 10
АбонентНедоступенСамые ценные подарки кладутся в конверт... и выносятся из роддома! Россия Москва
www.baby.ru/blogs/post/2810340/Вот, прочитайте.
# 11:36 | 22 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться