ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Про зубы, сопельки и подушку)))

У меня вот такая проблема: у дочери стали лезть зубки, и мой чудесный ночной сон прошел. Прошлая ночь была вообще из ряда вон выходящей, появились сопельки. Сегодня ходила к педиатру, чтоб исключить простуду и всякую прочую бяку. Я вот что подумала, а может, подушку подложить, чтоб голова была выше туловища, чтоб сопельки не забивали носовой проход? Но с другой стороны… Спит она на животе, в подушку уткнется и не дай Бог… ттт… Вот и вопрос: чтобы такое придумать, чтоб и головка была выше туловища, и чтоб не утыкалась она никуда? Прошлую ночью она проспала у меня на руках, и головка была на моем локте, и сопельки так не бурлили...Сейчас я ей отсосала их аспиратором.Но за ночь она, наверно, снова образуются.
Комментарии (7)
ЕЛЕНА Россия Островцы
можно детские капельки на ночь закапывать
# 15:56 | 09 Сен 11
Евгениятеперь и я стала мамой! Россия Владивосток
Капельки закапала… И вчера тоже закапывала, только аспиратором сегодня воспользовалась
# 15:57 | 09 Сен 11
А Какие капельки лучше, не знаете? Педиатр прописала Аквамарис, а ЛОР говорила, что лучше Назол беби
# 15:58 | 09 Сен 11
а ребенок спит в кроватке? можно валик под матрас подложить, чтоб матрас сам поднялся немного. тогда подушка не нужна
# 15:56 | 09 Сен 11
О! Это идея! ))) Спасибо, попробую ))
БякаБукаНас ждет поколение курящих бабушек, не умеющих печь пирожки, с пирсингом, да еще и с татуировками на заднице. Ебаный стыд. Россия Санкт-Петербург
+1 поднимите с одной стороны матрас
ЕЛЕНА Россия Островцы
от аквамариса наоборот корочка в носике появляется, со старшим пользуемся с рождения длянос, от других детских капель соплей еще больше почему-то становилось.
# 16:09 | 09 Сен 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться