ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Красная щечка!!!

Мамочки, подскажите, пожалуйста, что делать?????????
Месяц назад покраснела одна щечка, подумала, что на Эреспал, мы тогда кашляли и лечились, перестали его пить, щека все не проходила. Педиатр назначила Зинерит и адвантан, мазали дней 4-5 прошла. Дня через 4 опять покраснела, и, тут я стала думать, что на морковь, т.к. 2 днями раньше ввела в прикорм, перестала ее давать, у самой строгая диета, пробовали все народные средства, не помогло, опять стали мазать адвантаном,- помогло дня на 3.

Сегодня снова появилась эта краснота, которая, ОЧЕНЬ чешется. Сама ничего аллергенного не ем, малыш на ГВ+ овсянка, яблоко, тыква (это нам педиатр посоветовала).

Адвантан гормональный, не хочу им опять мазать щечку. А такие рецепты, как: изюмная водичка, отвар из лаврового листа, сок калины, масло с жареным луком, купание в череде, в отваре из пшеницы НЕ ПОМОГАЮТ! Еще кремами мазала: Ла Кри, Бепантен (мазь и крем), Специальный крем «Наша Мама», тоже эффекта ноль! Что делать?????? Чем лечить, чтоб не появлялось снова????

Подскажите, плиз!!!!!!!!!!!

Комментарии (8)
Анастасия Россия Иваново
Если аллергия, то скорее всего на яблоко.Его лучше вводить как можно позднее сейчас от него много аллергий, они все неизвестно откуда привезены.
# 22:36 | 18 Мар 10
Оксана Украина Мариуполь

У нас тоже красная щечка, сегодня были у врача нам посоветовал локоид (гормональная) или судокрем или фенистил, но у нас от смеси такое, а бепантен тоже не помогает

# 22:39 | 18 Мар 10
astridхрен вам. я вообще не думаю Армения Aparan (Апаран)
20 неделя
надо выяснить истиную причину, а мазь просто временно помогает.
# 22:41 | 18 Мар 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула

убирайте весь прикорм. и яблоко, и тыква, и овсянка могут вызвать аллергию. попробуйте их попозже, через месяц, скажем.

пока – безмолочные каши – гречка и рис и зеленые овощи. должно все пройти

# 01:35 | 19 Мар 10
ТатьянаНЕ ПРОПУСТИТЕ!!! "Детки-конфетки" дарят подарки до 1 мая! Правила розыгрыша в нашем блоге http://konfetki.blogspot.com/ Беларусь Глубокое
А вы знаете, что щечка может покраснеть, если прорезывается зуб. У нас такое пару раз было, мы вообще-то аллергики, но аллергия у нас проявляется на двух щеках одновременно. А недавно я прочитала в каком-то журнале, что с той стороны где прорезывается зубик может краснеть щечка…
# 02:05 | 19 Мар 10
КРИСТИНА Россия Шарыпово (Красноярский край)
39 неделя
красная щечка, причем только одна появляеться когда ребенок срыгивает на нее! это контактный дерматит!!! последите за ребенком! у моего так же! то краснеет то пропадает краснота! то одна щечка то другая.
# 05:52 | 20 Мар 10
Мария Россия Иваново
и у нас щёчка краснеет, аллергия на коровий белок. не правильная смесь, капля йогурта, творога, мороженого 0 и через 5-10 минут выступает краснота
# 08:59 | 22 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться