ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Родинки

У Катюши с рождения по всему телу находится немало родинок. и на ручках, и на ножках, ина спинке, везде в общем. Причем родинки размещены симметрично по отношению к моим, маминым, бабушкиным… У нас у всех просто много родинок. Но у Катюши их аж чересчур много. При рождении у нее вообще на личике было огромное родимое пятно. Мы очень боялись, что придется с ним что-то сделать, чтобы девочке не портить внешность. Но обошлось, со временем оно само как-то начало пропадать – и в итоге исчезло в конце концов. А на теле наоборот появилось еще больше. Большие 2-3 остальные просто пятнышки. А на правой руке даже четко выраженный треугольник. Девочки, от чего это зависит? И не придется ли потом, в скором времени их удалять?
Комментарии (11)
Нина Украина Мариуполь

От чего зависит? – ну ты же сама пишешь, что у вашей родни много родинок.

И зачем их удалять, если они жить никак не мешают?

Тем более родинки имеют свойство тихонечко исчезать ( и такое бывает)

# 16:20 | 19 Сен 09
Нина Украина Мариуполь

Что значит перерождаться?

# 16:37 | 19 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
Кира, не хочу тебя пугать, но скорее свего родинки придется удалять. Особое внимание нужно обратить на вновь появляющиеся родинки. А тем более, если они несимметричны или имеют неоднородный цвет. Другое дело, если это не роинки, папиломные невусы. Они практически безопасны сами по себе, но выступают на поверхности кожи, из-за чего их легко травмировать. Кира, лучше обратиться к дерматологу.
# 18:12 | 19 Сен 09
Ирина Россия Мыски

У меня точно так же как у вашей девочки, только родинки мне достались от папы, и родимое пятно у меня было когда родилась, потом прошло, но со врененем на том месте стали появляться родинки. Вообще, родинки у меня появлялись лет до 16, потом перестали.

И ничего с ними делать не надо, если они не меняют цвет, не увеличиваются, не болят, если же они  стали меняться, тогда обращайтесь ко врачу.

# 19:00 | 19 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться