ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

ааа, помогите! эти овощи, эта аллергия! я уже не знаю как быть!

девочки, нам без одного дня полгодика, а мы кушаем всего лишь нормально кашку овсянную! пробовала ему давать цв. капустьу- аллергия, кабачки- аллергия… броколли- алергия… потом вот кашу давала, теперь ввела пюре из картофеля, готовлю сама, картофель деревенский, свой, д\умала что хоть на это реакция не пойдет… ну нет! опять высыпало на щеках! я уже не знаю что делать!… овощей своих кроме капусты(но от неё пучит) свеклы (рано ещё) картошки морковки нет ничего! поэтому покупаю в баночках… но на все аллергия, мы кушали тему и гербер… может попоробовать другую фирму?
Комментарии (39)
ШумкАСлабые - мстят...Сильные - прощают... а я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю, прощаю и не вспоминаю...!!! Россия Кириши
А вы вообще на ГВ или ИВ???
# 10:35 | 17 Мар 10
Любовь Россия Барнаул
А с педиатром не советовались
# 10:36 | 17 Мар 10
Елена Россия Челябинск
24 неделя

Пробуй, конечно, другие фирмы. Реакция, скорее всего, на крахмал и загустители в питании, а не овощи. Попробуй картофель мелко порезать и вымочить, чтобы удалить крахмал.

# 10:42 | 17 Мар 10
Любовь Россия Барнаул
а у меня из баночек вообще ничего не ел и не ест, я делала пюре из свежих овощей
# 10:47 | 17 Мар 10
Юлия Россия Нижневартовск

Я прочитала недавно одшну статью. И сама себя очень ругала. Во-впервых, кормя питанием из баночек мы сами подталкиваем детей к аллергии. Консерванты возбудители аллергии. А как консервы будут без консервантов? Не ленитесь, готовьте сами.  Во-вторых, дети до года плохо переваривают крахмал. На ночь замачивайте картофель и варите. И дайте отдохнуть желудочку 1-2 недели. И начинайте опять. Только теперь введя дневник ежедневно. Только так вы может понять что у вас вызывает реакцию.

# 10:53 | 17 Мар 10
Елена Россия Пермь
картофель очень аллрегичный
его надо вымачивать хотя бы ночь и воду эту сливать
на гербер у многих аллергия
# 11:33 | 17 Мар 10
ОльгаБглавный проктолог-психоаналитик всея руси и ее окрестностей! Россия Тула
марин, покупные продукты по качеству равны тем, что в баночках.
все растет на одном поле.
так что готовь сама из заморозок, и скорее всего, все пройдет.
а пока – перерыв на недельку, оставь только смесь
# 11:54 | 17 Мар 10
наташа Россия Ростов-на-Дону
Согласна перерыв на неделю, плюс если сильно высыпало зиртек можно дать. У меня таже история была, оказалось нас сыпит на все, что в банках не зависимо от фирмы, готовилю сама и никакой аллергии.
# 12:37 | 17 Мар 10
да, перерыв надо сделать, это пройдет со временем, кишечник не справляется, и аллергия отсюда, у нас так было с творогом, аллергия наисильнейшая была, месяц его не ели, потом дало и все норма было.
# 12:45 | 17 Мар 10
[ЭГОИСТКА]счастье,оно ведь не насморк,оно не проходит.... оно если приходит,то только навсегда . люблю:* Россия Ульяновск
спасибо девочки за мнения
# 14:05 | 17 Мар 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям