ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42554  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Дистония и дибазол

Были у невропатолога, обнаружили легкую дистонию (неравномерный тонус) и прописали пить в течении месяца дибазол. Но как то боязно мне малышке (6 недель) эту химию давать… Как вы думаете?
Комментарии (5)
Валентина Россия Мытищи
Не пойму, причем здесь дибазол??? Насколько я знаю дибазол применяют при повышении давления у кардиологических больных. А вам зачем???? Я бы не давала??? И еще, дистония и неравномерный тонус чего???
# 12:26 | 10 Мар 10
Аля-forever"Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым" (Оскар Уайльд) Россия Новосибирск

Нам прописывали еще в роддоме дибазол, я даже не задумалась о том, давать или нет, боже упаси… Они еще и клофелин пропишут и еще черт знает что, нееет… Это мой ребенок и я ему не буду давать такие серьезные препараты...

Я вообще сделала вывод, что в отношении неврологии нужно быть самому внимательным, если ребенок весел, бодр, развивается нормально, кушает хорошо, то многие диагнозы невралогические – ерунда на постном масле..

# 12:31 | 10 Мар 10
Зоя Россия Москва
Ну когда на животик ее кладешь, она через некоторое время на один бок заваливается слегка)) видимо мышечная дистония
# 12:31 | 10 Мар 10
татьяна Россия Санкт-Петербург
Нам  хорошая массажистка посоветовала качать на большом мяче, плавать в ванне и потом курс массажа, а лекарства от тонуса я бы не давала.
# 21:07 | 10 Мар 10
Екатеринасчастье есть Россия Белебей
7 неделя
и нам назначили, немного снижен мышечный тонус. Но я и сама вижу, что НЕМНОГО! А в этом дибазоле и фенобарбитал даже есть, т.е. малыш еще и спать после него будет, он и так у меня спокойный, а что если привыкнет. в общем, я категорически не буду его давать, хотя врачам конечно этого не говорю, просто делаю массаж, гимнастику, в том числе на большом мяче, правда я делаю сама, потому-что это моя работа и никому больше в этом не доверяю. а вам советую массаж и гимнастику у профессионала, а про таблетки подумайте, навязывать свое мнение не могу. Здоровья вам и вашему малышу!
# 01:04 | 07 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться