ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42536  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Повышенные лимфоциты…

В три месяца сдали анализ крови, все показатели в пределах нормы, корме лимфоцитов… их 63, при норме 18-38, что это может значить? У нас диатез на щеках, ставят атопический дерматит, может ли он повлиять на анализы?
Комментарии (5)
Надежда Россия Солнечногорск
Кончно может, лечите свой диатез, потом пересдадите кровь
# 17:43 | 04 Мар 10
Надежда Россия Солнечногорск
в 3-4 месяца первый «перекрест», сейчас лимфоциты должны быть приблизительно равны нейтрофилам, поэтому, я думаю, слегка повышены, после 4 мес лимфоцитов становится больше, и так до 3-4 лет
# 17:59 | 04 Мар 10
Виктория Россия Бикин
Девочки, у моей дочки повышенные лимфоциты. ей 4 месяца и все это время они у нее повышены, может быть чуть меньше или чуть больше показатель, но повышены всегда и повышены на много, щас уже не помню норму, но у нас 84. у нас стафилококк, может ли на его фоне быть повышение? и еще уже 3 недели у нас температура 36,9-37.5 в этих пределах. нормально ли это? врачи говорят, что такое бывает у деток до года, но меня это беспокоит. подскажите что делать?
# 10:01 | 13 Мар 12
Натусечкая самая счастливая!!! Россия Щелково
сегодня получила результаты анализов, сдавали незадолго до прививки к трем месяцам, итак: лимфоциты 78 (при норме 19-37), сегментоядерные 11 (при норме 47-72)… Что бы это значило?
# 16:09 | 22 Мар 12
НаталиУ меня самый лучший муж и самая сладкая дочка Россия Нальчик
девочки и у нас повышены лимфоциты, я вызвала платного врача, он работал 43года в чрезвычайных ситуациях по всей россии, сейчас не работает но может платно посмотреть ребенка, отрабатывает свои деньги полностью.я осталась довольна, он обьяснил что такое бывает и это нормально такое еще бывает в 5 6лет.а вообще скоро лимфоциты будут понижаться а другой показатель повысится, вот только забыла какой… так что все хорошо…  
# 10:31 | 27 Мар 12
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться