ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42536  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Что с моим малышом?

Девочки, подскажите… Сегодня кормила малыша. В начале дала кабачок 3 ч.л., потом смесь. В общем как обычно, мы правда недавно стали овощи кушать, но такого не было еще, и раньше никогда не случалось. В общем, после еды  мы выпустили воздух, долго держала вертикально. Но он все равно срыгнул смесью, и очень много. У него вообще никогда такого не было. Да и вообще очень беспокойный, кричит аж до истерики. Даже на руках не успокаивается. Муж вышел с ним на балкон,, вроде затих. Потом укачала на руках, уснул. Что с ним такое? Так жалко(((( Я уже думала скорую вызывать((((( Да и вообще ребенок очень изменился как только 4 месяца исполнилось, раньше спокойный был. Мог сам в кроватке полежать,, поиграть, сам засыпал. А теперь будто подменили((( Спать только с укачиванием, и вообще от него ни на шаг не отойти. Чувствую себя разбитой(((( Сил никаких не остается. С утра уже жду вечера, чтоб спать уложить. Что такое?
Комментарии (9)
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть... Россия Сочи
может, на зубки такая реакция?
# 16:07 | 18 Июл 11
Аня Россия Псков
Может и на зубки, там вроде уже все набухло. И я даже, как мне показалось, зуб нащупала, а потом потеряла(не найти больше)Может ошиблась))
# 16:08 | 18 Июл 11
Анюта Россия Слободской
А что специалисты говорят?(педиатр, невролог)… Может стоит подождать с прикормом?
# 16:08 | 18 Июл 11
Аня Россия Псков
Но мы уже неделю почти его едим, ничего такого не было. Он ест кабачок с огромным удовольствием
# 16:10 | 18 Июл 11
Юлия Украина Харьков
Однократная рвота ( а может это и не рвота была, а срыгивание) не должна вызывать беспокойства. Если повторится, тогда как минимум педиатру позвоните. А на счет беспокойства ребенка… Мы тоже примерно в этом возрасте сильно изменились, стали капризнее. Я все-таки связываю это со скорым ростом зубов…
# 16:09 | 18 Июл 11
Аня Россия Псков
Тогда как скоро вернется мой добрый и спокойный мальчик?)))))
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★Выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть... Россия Сочи

у меня дочка один раз тоже сильно вырвала смесью, я ее тогда перекормила. + стоит подождать минут 20-30 между смесью и кабачком, я думаю

Аня Россия Псков
Когда он у меня голодный он ждать не будет))))
# 16:11 | 18 Июл 11
Саша Россия Москва

это зубы скорее всего, поверьте если ребенка вырвет даже в 4 месяца вы точно отличите от срыгивания!!!

# 17:14 | 18 Июл 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться