ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35851  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Как собрать мочу на анализ у месячного ребенка

Нам нужно сдать анализы, ума не приложу, как это сделать? Ловить баночкой струю? Как долго придется ждать момента Х? Как это делали вы?
Комментарии (18)
Ольга Россия Новосибирск
Настя, а у вас кто? Мальчик? Мы сдали анализы, а сделали это так: с утра развернули малыша и подставили баночку под писюшку, немного пальцами придерживайте и как обычно малышей просят пописать, вот так и просили – все до капли попало в баночку )))) А вот если девочка, то я слышала, что писают на стерильную марлю, а потом выжимают в баночку… удачи ))))
# 15:00 | 05 Сен 09
НаТка Россия Магнитогорск
у мальчиков это просто они любят это делать как только снимаешь памперс тут и лови Я обычно снимаю памперс подставляю баночку(свисток прям в баночку засунуть) пара минут и готово!!!
 а ты подумай каково мамам девочекподруги говорили кто блюдце под попу кто клеенку подкладывал а потом оттуда в баночку сливать
# 15:05 | 05 Сен 09
ОльгаКрасаЗолотаяКосаКаждый видит, какой я кажусь. Мало кто чувствует, какая я есть... Россия Магнитогорск
А я слышала что продаются специальные контейнеры вроде в аптеках. Они типа трусиков ребенку одеваются, но ничего не проливается из них. Малыш прям может лежать и всё попадает в этот контейнер.
# 15:10 | 05 Сен 09
Оксана Россия Архангельск
Мы купили мочеприемники, в виде пакетика с липкой лентой по краю стоят около 20р. Очень хорошая штука!
# 16:07 | 05 Сен 09
Анастасия Украина Севастополь
Да, я тоже пользовалась мочеприемниками. Очень удобно, но не знаю, есть ли они для девочек. А у мальчиков все очень просто и без них. Когда он хочет пи-пи, писюн улиняется и становится большим. Вот тогда и ловите момент.
# 16:13 | 05 Сен 09
Анастасия Россия Абакан
мы тоже пользовались мочеприемником, он универсальный для мальчиков и девочек. удобно и недорого
# 16:44 | 05 Сен 09
sandutsa Россия Саратов
а мы и без мочеприемников отлично справляемся. баночку подставляю и все. ну, бывает капельку промажем, ну это ничего, с первого раза собираем.
# 21:18 | 05 Сен 09
Анастасия В.В. Россия Набережные Челны
Купи в аптеке Детский мочеприемник, он универсален. держать не больше часа! Я кормлю, а потом наклеиваю. Мне долго ждать не приходится! :)
# 23:07 | 05 Сен 09
Евгения Россия Мытищи
29 неделя
Мы делали совсем просто: на пеленальном столике расстелили чистую клеенку, подмыли ребеночка в травках и положили на клеенку. Ждать пришлось совсем недолго – она почти сразу же написала). А потом я ложечкой перелила мочу в баночку.
# 17:42 | 06 Сен 09
анна Россия Иваново
А мы в тарелочку собирали, промучилась правда 2 часа с 5 до 7 утра собирала.
# 22:37 | 06 Сен 09
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: