ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42536  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

ребенок истерит(((

приветик всем!
Вообщем у меня такая проблема:
у меня был золотой ребенок! сам засыпал всегда! и днем и ночью. мог играть а потом устать и заснуть. ночью спал по 6-8 часов. плакал только когда кушать хотел.
даже колики прошли без напряга!
полторы недели назад мы удаляли гемангиому криозаморозкой(еще до конца не отвалилась)
и приблизительно с тех пор(может на пару дней позже) ребенка словно подменили!
стал какой то дерганный! перестал сам засыпать! видно что хочет спать(да и по времени пора), но дергает руками, ногами и из-за этого заснуть не может и начинает ныть а потом в крик перерастает. приходится укачивать(хотя я категорически против этого)
ночью стал просыпаться в 2-3 часа ночи.
в субботу на прогулке у нас случилась жуткая истерика! орал полчаса. мы были далеко от дома и я несла его на руках минут 45-50! и 30 минут этого времени он орал! потом заснул и дома тоже поспал. проснулся все ок! а через 1-1,5 опять крик! ни с того ни с сего! это НЕ колики!!!!
вчера утром орал, днем на прогулке орал.
и вчера утром к нам врач приходил, посмотрел. сказал десна слегка отечные(процесс пошел), и что может из-за гемангиомы быть стресс. сказал мазать десна калгелем и сегодня идти к неврологу(к 4 идем).
и вот вчера на прогулке он орал и я побежала в аптеку купила этот гель – помазали и ребенок заснул.
я сделала вывод что орал из-за десен.
НО ведь иногда он не может заснуть из-за того что весь дергается и напряжен.
вообщем я склонна думать что тут все вместе – и стресс и десна.
может у кого так было??? что вы делали???
потому что гелем мазать можно всего 6 раз! и не всегда он помогает!

Комментарии (6)
Анастасия Россия Калининград (Кенигсберг)
ой, у меня похожая ситуация, только мой кричит один раз в день часа 1,5 и ничем не успокоить, орет, у меня аж сердце болит, нам тоже сказали что это зубки начинаются(( но гель не помогает((( я прям и не знаю что делать((( как его в эти моменты успокоить?
# 13:18 | 30 Май 11
Лиса Россия Москва
сама не знаю! у меня в субботу выбился из сил и заснул! а в воскресенье гель помог
сегодня идем к 4 к неврологу! буду спрашивать что делать! потому что такие истерики к хорошему не приведут! и грыжа пупочная и психологическая травма((
# 13:42 | 30 Май 11
Анастасия Россия Калининград (Кенигсберг)
да, я тоже очень грыжи боюсь, а 7 июня пойдем к неврологу… расскажи потом что врач сказал....
# 16:11 | 30 Май 11
Лиса Россия Москва
сходили… врач спросил че ж я раньше не пришла? потому что ребенок сам уже в себя приходит от стресса! сказал еще денька 2-3 и все будет ок
но все таки назначил магний б6!
# 08:09 | 31 Май 11
Катерина Россия Калининград (Кенигсберг)

у меня тоже такая крикуха и плакса стала… успокаивается, только когда на руках носишь, днем засыпает только на руках, на них же и спит… в кроватку положить нельзя, такой крик начинается… мы уже прошли всех специалистов, всё у нас хорошо… наверно зубки...

# 17:50 | 30 Май 11
Леля Россия Москва
 была такая же фигня… Тоже удалили гемангиому, в это время лезли зубки. Думала все из-за зубов. Значит стресс(((( блин, очень жалко ребенка!
# 00:28 | 31 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться