ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42536  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

как предотвратить простуду ребёнку?

Так уж случилось, что муж всё-таки заболел-сопли-рекой, температура… и в связи с этим у меня возник вопрос… можно ли как-нибудь предотвратить заболевание ребёнку? может надо что-то давать для профилактики?
Комментарии (11)
Ane4ka Россия Москва
можно капать Деринат или Гриппферон
# 14:27 | 13 Фев 11
Марина ЮВАО♥Самое лучшее ожерелье на шее мамы-это руки вашего ребёнка!♥ Россия Москва
Ань! А они именно для профилактики? а когда, не дай Бог заболеет, их тоже капают или другие какие? Спасибо заранее=)
# 14:29 | 13 Фев 11
Ane4ka Россия Москва
они и для профилактики, и для лечения. Просто дозы разные. Я сейчас своему Деринат капаю. ТТТ Бог миловал)))) Ну правда у меня Ваня не гнушается и лук с чесноком поесть еще))) тоже наверно влияет на иммунитет
# 14:30 | 13 Фев 11
Ксюнька Украина Котовск
Мы пьем сок лука с сахаром =)
Марина ЮВАО♥Самое лучшее ожерелье на шее мамы-это руки вашего ребёнка!♥ Россия Москва
Ксюнь, а сок не разбавляете?
АрбузинкА Беларусь Речица
возле входа в нос мазать мазью оксолиновой, наш педиатр советовала, можно с рождения и конечно же по-возможности – грудное кормление. НЕ БОЛЕЙТЕ
Эвелина Россия Москва
оксолиновой мазью носик мазать
Яна Россия Владимир
Я с таким вопросом пришла к нашему педиатру- советую то, что делаем сами по ее совету: 1 таблетка анаферона в день (это укрепляет иммунитет), и перед выходом на улицу и после прихода домой – капать нос ИРС-19 (он убивает всякие вирусы ), 1 таблетка мультитабс в день. А сама от себя- еще закаливаю- обливаб после купания холодной водой. Комнаты проветриваю по 15 мин перед сном- это убивает 80% бактерий и вирусов
Ane4ka Россия Москва
Ян, а мультитабс с какого возраста идет?
# 14:31 | 13 Фев 11
Спасибочки большое за совет! Просто у нас такой педиатр....=( её саму надо ещё учить… молоденькая и без личного опыта =)
# 14:31 | 13 Фев 11
Аннажить, как говорится, хорошо!!! Россия Воронеж
Нос еще оксолиновой мазью мазать, и везде разложить чеснок, запах, конечно не очень, но все равно помогает
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться