ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

РАХИТ

ПРИВЕТ ВСЕМ МАМОЧКАМ!!! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ? ПОШЛИ МЫ К ПЕДИАТРУ НА ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР, НАМ 5 МЕС., ПЕДИАТР СКАЗАЛА, ЧТО У НАС РАЗВИВАЕТСЯ РАХИТ, НАДО ПОПИТЬ АКВАДЕТРИМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ, СНАЧАЛА Я НЕ ПРИДАЛА ЭТОМУ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ, ПОДУМАЛА КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАХИТ, ЕСЛИ МЫ НА ГВ, НО ПОТОМ ЗАЛЕЗЛА В ИНЕТ, ПОЧИТАЛА, НЕКОТОРЫЕ ПРИЗНАКИ СОВПАДАЮТ: НАРУШЕНИЕ СНА, КАПРИЗНОСТЬ, ТРЕВОЖНЫЙ СОН, ВЗДРАГИВАНИЯ, ПОТЛИВОСТЬ ГОЛОВЫ ВО ВРЕМЯ СНА ИЛИ КОРМЛЕНИЯ, ЧЕШЕТ ГОЛОВУ О ПОДУШКУ, ОБЛЫСЕНИЕ ЗАТЫЛКА.КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я В ПАНИКЕ, МОЖЕТ Я МНОГОЕ НАКРУТИЛА СЕБЕ.
Комментарии (37)
астхикмне жаль, что я никак не могу попасть на свою страницу :((((
накрутили :)))) попьете аквадетрим и все будт нормально. еще надо много на солнышке гулять
# 00:59 | 12 Дек 10
★Наташечка-Милашечка★как узнать- сколько мне еще осталось пройти приглашений?... Россия Мухоршибирь
А как на солнышке в декабре гулять, ведь холодно!
# 01:01 | 12 Дек 10
астхикмне жаль, что я никак не могу попасть на свою страницу :((((
к сожалению не знаю, как у вас с градусом… можно в квартире у открытого окна, чтобы солнце прямо на ребенка падало… если оно вообще светит у вас. вот у нас зимй солнце не заглядувает в нашу квартиру.
# 01:10 | 12 Дек 10
Ксения Россия Нальчик
Так гулять надо не меньше двух часов летом, чтобы витамин Д успел усвоится, а зимой время увеличивается. Солнышко зимой не вариант
# 01:14 | 12 Дек 10
Настя США Chicago
8 неделя
вообще дневная доза витамина Д получается за 15 минут прибывания на солнце
# 01:33 | 12 Дек 10
Ксения Россия Нальчик
На каком солнце? На летнем? Не знаю как в Чикаго, но солнца в России теперь днем с огнем не сыщешь!
# 01:34 | 12 Дек 10
Настя США Chicago
8 неделя
на ЛЮБОМ солнце 15 мин. не температура нужна а свет солнечный
# 01:42 | 12 Дек 10
мамаСени Россия Димитровград
да у вас походу рахит. обязательно давайте витамин Д. и то что вы на гв не имеет никакого отнашения к рахиту.
КсюхаТОРТЫ НА ЗАКАЗ!89271395600 Россия Энгельс
Я ПРОЧИТАЛА, ЧТО ЛЕЧЕНИЕ РАХИТА ЯВЛЯЕТСЯ ГВ.Я ТАК ДУМАЮ В ТОМ ЧИСЛЕ.
# 01:02 | 12 Дек 10
СПАСИБО ЗА СОВЕТ! ВОТ ТОЛЬКО ГДЕ ЭТО СОЛНЫШКО ВЗЯТЬ.А ЕЩЕ У НАС ПРОБЛЕМА С ПРОГУЛКАМИ, ЕСЛИ ВЕТЕР, ТО МАЛЫШ УСТРАИВАЕТ  ИСТЕРИКУ.
Ян☼чкаИменно сегодня ожидай самого лучшего! Россия Москва
педиатр ваша ваще супер.
..«начинается рахит»… и попейте для профилактики?!
какая к черту профилактика, если он начинается???

найдите другого доктора, сдайте анализы..
честно- я не знаю признаков, но последствия не очень хорошие, и если вовремя взяться- то можно многое исправить.
Ксения Россия Нальчик
Ну если врач сказал, то как вы могли накрутить? Вы сдавали анализ мочи по Сулковичу? Нам так рахит и поставили. Аквадетрим пьют даже здоровые дети с осени по весну. Мы пили его аж по 10 капель, также пропивали курс кальция – в виде толченной яичной скорлупы (НО это только под наблюдением врача). Сейчас у нас такого диагноза нет – но я для усвоения кальция даю ему гомеопатический препарат – Кальциум фосфат. Ну и Аквадетри по 1 профилактической капле.
НЕТ, АНАЛИЗЫ НЕ СДАВАЛИ, НО ХОТИМ САМИ ПРОЯВИТЬ ИНИЦИАТИВУ, ВРАЧ НАЗНАЧИЛА ПО 2 КАПЛИ.
# 01:05 | 12 Дек 10
Ксения Россия Нальчик
Сдайте, анализ так и называется – проба Сулковича. Если хотите я вам значение результатов напишу потом.
# 01:09 | 12 Дек 10
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
# 01:11 | 12 Дек 10
Ксения Россия Нальчик
Ксюш, вы как сдадите – киньте мне сообщение, я вам напишу. ОК?
# 01:13 | 12 Дек 10
ХОРОШО!!! СПАСИБО.
# 01:15 | 12 Дек 10
МамочкаСовЁнкаЯ думала, что друзей теряют в ссорах, а они просто растворяются во времени Россия Санкт-Петербург
здравствуйте. нам поставили рахит 2. мы сдали анализ по сулковичу. там стоит 0. можете дать значение результатов? спасибо
# 16:46 | 18 Окт 11
Ольга Россия Москва
13 неделя
так зима ж. всем деткам аквадетрим назначают. мне это еще на первом походе к педиатору сказали. и ничего страшного – попьете и все будет гуд! неприменно!
SVETIK
5 неделя
Всё верно – надо на солнышке бывать=)))) Рахит бывает от недастатка витамина Д (северная болезнь ещё называют)
Анюта Узбекистан Самарканд
Мы тоже на ГВ. Заметили у малышки залысину, ну и значения особого не придали. Потом тоже вычитала, что это рахит. Врач посоветовала увеличить дозу Аквадетрима. Так и сделали, залысинка зарастает. А вообще Аквадетрим нужен с рождения для профилактики.
КАКУЮ ДОЗУ ДАВАЛИ?
# 01:06 | 12 Дек 10
Катрин Россия Москва
как говорили раньше рахит-это, когда большой живот, а все остальное худенькое!
я на самом деле сама запуталась! мы ходили к педиатру и он нам сказал, что все в порядке, через неделю идем к неврологу, а она нам заявляет, что у нас рахит и отправляет лечиться к педиатру! хотя по нам вообще нельзя сказать! и мы и так для профилактики пьем витамин д, постоянно делаем массаж..
# 01:03 | 12 Дек 10
Ксения Россия Нальчик
Массаж и рахит никак не зависят друг от друга. Нужен кальций и витамин Д.
# 01:12 | 12 Дек 10
Марина Россия Ярославль
нам тоже ставили. побольше гуляйте. дышите свежим воздухом. грейтесь на солнышке (когда возможно будет) пейте витамин Д. и все наладится. 
# 01:05 | 12 Дек 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться