ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 35851  |  Комментариев: 353496
Модераторы:123
Рубрики
Форум

Гемангиома у малыша, кто сталкивался с этим?

У моей малышки с рождения гемангиома, хотелось бы знать, мы не одни такие?
Комментарии (16)
Валентина Россия Пермь
У нашей подружки была. Все прошло к году.
# 11:11 | 01 Авг 09
ВалерияСолнце же,улыбнись!!! Россия Москва
У меня при рождении было несколько гемангиом, причем одна на лице, хотели облучать, но у меня отец врач и он сказал что всё само пройдёт, так и вышло, к годику всё прошло без следа.
# 11:27 | 01 Авг 09
Алла Россия Челябинск
У ребенка знакомых тоже была гемангиорма, она прошла тоже где-то к году. Нужно смотерть, если не растет, не разрастается, значит все хорошо, пройдет. Иначе нужно к хирургу обратиться.
# 16:41 | 01 Авг 09
олеся Россия Владивосток
Надя вы неодна такая! загляните ко мне в журнал тема Геонгиома! там мне тоже отвечали на вопрос по ней
# 17:53 | 01 Авг 09
НАДЕНЬКАЭксклюзивные композиции из точных копий ручек и ножек малышей ))) 8(906)508-88-05 Моя группа в контакте : http://vk.com/feed#/club35010229 Россия Малоярославец

У нас она была когда мы родились совсем не заметная, но уже к месяцу стала размером с 5-рублевую монету, причем на половой губе, и стала расти во внутрь к органам, а мы девочки, сначала врачи наблюдали за ней, потом мы стали прижигать ее по частям жидким азотом, прошли мы уже две такие процедуры, очень болезненно перенесла моя малышка их, предстоит нам еще один раз, так это страшно.Ух девочки, если кто то сейчас находится в положении, желаю вам быть здоровыми, не болеть, как утверждают врачи, она появляется, из за того, что мать перенесла ОРЗ в тот момент, когда шла закладка сосудистой системы у малыша, примерно на 6-8 неделе беременности.

# 18:00 | 01 Авг 09
МаринаИдем в детский сад Россия Барнаул
У моих пацанов  у обоих – у старшего на попке, у младшего на лопатке. У старшего пришлось выжигать – сильно увеличивалась в размерах. Я сама чуть сознание на потеряла при виде такой процедуры. А как он кричал!!! Младшему не буду прижигать ни за какие коврижки!
# 08:05 | 03 Авг 09
НАДЕНЬКАЭксклюзивные композиции из точных копий ручек и ножек малышей ))) 8(906)508-88-05 Моя группа в контакте : http://vk.com/feed#/club35010229 Россия Малоярославец

Это после как прижгли.
# 19:43 | 03 Авг 09
Марина Россия Рассказово

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у моей лапоньки на плече, но вроде бы не увеличивается, наоборот бледнеет.

# 09:43 | 26 Янв 10
Ксения Россия Новокузнецк
У нас было тоже самое на веке, 6 раз прижигали азотом… те 6 месяцев, что мы ее лечили, помню смутно… затем 2 операции. сейчас, слава богу, все позади. как у вас дела? надеюсь, что все прошло.
# 10:05 | 12 Фев 10
Мы еще не доделали осталось совсем чуть.Ребенок так плохо перенес второй раз, что страшно туда ехать снова.И теперь мы так боимся враачей, что приходится практически каждый раз терпеть и восстанавливаться после приема у педиатра.
# 22:47 | 12 Фев 10
Юлия Россия Краснодар
бедненькая ваша малышка, за что ей такое наказание!!!у моей мелкой на затылке такая херня, вроде не растет, я так переживаю тоже…
# 22:17 | 22 Май 11
Новый комментарий
Обратная связь
Ваш e-mail
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться
Вход для зарегистрированных пользователей: