ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Нестожен 1 и Нестожен 2 Счастливых снов

Здравствуйте! Кто кормит деток такой смесью? Возникали ли какие-то проблемы? Особенно меня интересует частота стула у ребенка, поскольку у нас с этим проблемы – раз в 1,5-2 суток. Хотя животик мягкий, пукает регулярно, когда какает, практически не тужится, не кряхтит...
И еще интересует ваше мнение, хотя нам пока рановато, о смеси Нестожен 2 Счастливых снов.
Комментарии (28)
Анюта Россия Сергиев Посад
Мой с Нестожена срыгивал очень много и далеко, как-будто тошнило.
# 15:53 | 09 Ноя 10
✿❤✿Юлия✿❤✿Моя родная, ты - жизнь моя! Россия Клинцы
Моя Алиса тоже срыгивает, но немного.В принципе, до 7 месяцев это нормально.
# 15:55 | 09 Ноя 10
Анюта Россия Сергиев Посад
Я на Фрисолак поменяла, тоже срыгивает, но не столько, как от Нестожена. Я пробовала на вкус и она очень сладкая, может из-за этого и срыгивал...
# 15:57 | 09 Ноя 10
АлёнаВсем привет! Украина Троицкое
Мы кушали нестожен 1, очень понравилось! стул был регулярным, а то что раз в 2 дня так ето нормально на ив! так что не переживайте!
# 15:54 | 09 Ноя 10
# 16:06 | 09 Ноя 10
Олька «Люблю Лёльку» Россия Калининград (Кенигсберг)
у нас тоже срыгивал много и какахи зеленые были.если животик не беспокоит, то может и раз в 2 дня какать, если на ИВ, у нас так было до прикорма, как прикорм ввели-каждый день
# 15:55 | 09 Ноя 10
Во, на меня все давят – вводи соки! Мол, какать регулярно станет. Но детенышу 3 месяца! Какие соки, блин...
# 16:00 | 09 Ноя 10
не надо соки, от них может животик болеть!!! На меня все наседали-давай соки, дала, потом мучились с животиком.Кучу инфы перелопатила, решила-до года никаких соков!!! Мы с 5 мес.прикорм начали, с овощей! Если какает так и ничего не беспокоит-значит всё усваивается, не переживай!!!
# 16:04 | 09 Ноя 10
# 16:05 | 09 Ноя 10
Я тоже категорически против соков в таком возрасте. Меня тоже все знакомые и родственники долбали этим советом. Плюнула и сделала, как посчитала нужным – прикорм начала вводить в 6 месяцев, овощи. Не слушайте никого. Делайте так, как подсказывает сердце. А борьба в этом плане с окружающими – неминуема!
# 16:11 | 09 Ноя 10
О, да! Эта борьба у нас с 1 месяца.
# 16:13 | 09 Ноя 10
А нам уже год и 2 месяца, а борьба все еще продолжается!
# 16:14 | 09 Ноя 10
Так нам ещё и врач впаривала, что МЫ ДОЛЖНЫ К 5 МЕСЯЦАМ ЕСТЬ И КАШИ, И ФРУКТЫ, И ОВОЩИ, И СОКИ пить… Я была в тихом шоке… В 5 начали-малыш лопает с удовольствием, без насилия и проблем с животиком))
# 16:13 | 09 Ноя 10
Я тоже так считаю. До 5 месяцев все есть в смеси
# 16:16 | 09 Ноя 10
Дак я и с врачом по этому поводу воевала. Сказала, мое дите, чем посчитаю нужным, тем и кормить буду. Никто ребенка лучше не знает, чем его собственная мама.
# 16:18 | 09 Ноя 10
# 16:19 | 09 Ноя 10
Полностью согласна! Я своей сказала тоже самое!
# 16:41 | 09 Ноя 10
Наталия Россия Саратов
Соки можно вводить и нужно с трех месяцев, когда малыш искусственник он легче прикорм воспринимает
# 17:18 | 09 Ноя 10
ничего подобного! мы и без соков пюрешки и кашки лопаем!!! С 5-ти месяцев
# 17:21 | 09 Ноя 10
Мы ели Nestogen1, потом подросли – ели Nestogen 2, а сейчас иногда пьем Nestogen 3. Ночной тоже ели. У нас все в норме, ни срыгиваний, ни тошноты. Малыш бодрый и веселый, на стул тоже не повлияло
# 15:56 | 09 Ноя 10
Супер. Нам, кажется тоже походит. Но вот чего с какахами делать? И со смеси на смесь скакать не хочется...
Стул такой частоты, как у вашей дочи – норма, учитывая, что какает без проблем, не тужится сильно и газы отходят хорошо. Это не запор. Для Вашей малютки – это норма на данный момент. Не волнуйтесь
# 16:01 | 09 Ноя 10
Спасибо! Я себя тоже эти успокаиваю.
# 16:05 | 09 Ноя 10
Саша Россия Москва
в 6 мес. перешли с нана на нестожен, разницы не почувствовали, все было отлично. а от «счастливых снов» спали едва ли лучше, покупала всего пару раз, потом поняла, что смысла нет.
Наталия Россия Саратов
Мы тоже искусственники, какаем один раз в сутки в определенное время, то что вы раз в 1,5 – 2 тоже норма, даже для ГВ, если малыша ничего не беспокоит, значит все путем, просто он у вас такой, все держит в себе
# 17:20 | 09 Ноя 10
# 09:05 | 10 Ноя 10
ЕкатеринаС каждым днем все больше влюбляюсь в сыночка Россия Воскресенск
32 неделя
что то тут про прикорм говорили… мы как раз в 4 мес и соки и пюрешки и кашки едим. а нестожен срыгивал много.
# 03:24 | 11 Ноя 10
а педиатру сказали что зеленый стул? точно от нестожена? мы сказали-и теперь лечим дизбак 2 месяца.напили кучу лекарств.а каки зеленые как и были
# 15:11 | 17 Ноя 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться