Вот вчера первый раз попробовали что-то цивильное-свежевыжатый яблочный сок, до этого питались только смесью и водичкой.Покупать мне пока еще страшновато, ведь кто ж знает, что там, в этой баночке… а тут, все, как говориться свое, домашнее… да и если есть время и желание почему бы самой не сделать для ребенка сока? Ведь свежевыжатые соки, как я считала, более ароматны, вкусны и содержат больше витаминов и минеральных веществ, чем консервированные.И вот вычитала, что свежевыжатый сок детишкам дают не раньше 12 месяцев! Ведь, в процессе приготовления в домашние соки могут попасть болезнетворные бактерии, которые в свою очередь провоцируют возникновение кишечных инфекций, да и овощи в наше время не ахти… Неужели я оплашалась? Доче вроде ооооочень понравилось, никакого дерматита(слава Богу)не вылезло.
Так продолжать ли давать доче сок? Или всё таки стоит прислушаться к столь разностороннему мнению педиатров?(Большинство врачей я не слушаю, и делаю все так, как будет лучше для ребенка)А тут вдруг засомневалась… А вы поили?
Восстановление
логина и пароля
при регистрации
логина и пароля
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
На Ваш e-mail выслана информация.
| ||||||||||||||||||||||||||
| Публикации на "бэби.ру" и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||