ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Форум

Ананасы при лактации

У меня возник такой вопрос: можно ли кушать свежие ананасы при кормлении грудью. 2 дня подряд съедала по пол ананаса, вроде всё хорошо (ттт). Какое мнение у вас на этот счёт?
Комментарии (12)
ЕленаНикого не прошу за нас голосовать и сама не голосую!!! Россия Омск
Если все нормально, то почему бы и нет?!!! Я ела абсолютно все!!!
# 14:24 | 13 Дек 09
Юлия Россия Нижневартовск
Я тоже думаю да… Я пробовала пока из банки и все нормульно
# 14:26 | 13 Дек 09
Анна Россия Астрахань
Ой, я тоже очень хочу ананас!!! На НГ уже купили тем более)))
# 14:26 | 13 Дек 09
ОльгаНахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! Россия Екатеринбург
Я кушала ананасы и все было ок. Так что наслаждайся!!!
# 14:43 | 13 Дек 09
Катя Россия Челябинск
Ананас – очень страшный аллерген, мне маленькой когда дали родители, творилось что-то страшное. Но, я думаю, если очень хочется начинать с очень маленькой порции… и наблюдать
# 15:55 | 13 Дек 09
Светлана Россия Чита
 Кушала практически всё. С осторожностью ела только цитрусовые. Ну, а если на ребенке ваше меню никак не сказывается, то почему бы и не покушать того, чего очень хочется
# 17:08 | 13 Дек 09
Яна «У-У» Россия Улан-Удэ
Нельзя при грудном вскрамливании есть ни ананасы ни другие аллергены. Поймите, даже если сейчас всё хорошо это может отразиться в будущем, не дай бог аллергия начнётся. поэтому лучше воздержаться и вам и ребёночку будет лучше. даже если очень хочется подумайте о малыше вдруг в будущем у него разовьётся аллергия. нужно соблюдать диету даже если всё хорошо
# 18:50 | 13 Дек 09
Алина Россия Ижевск
мой пупс иногда реагирует красным личиком на аллергены, но вот на ананас смотрю третий день уже тишина, если ребёнок не реагирует на какие-либо продукты, то какой смысл ограничиваться? Если проявится аллергия, то в течение 2 дней, но никак не потом в будущем
# 19:11 | 13 Дек 09
ИринаА я хочу девочку!!! .......Мечта сбылась!!!!!!!!!!!))))))))))) Россия Красноярск

Я вообще считаю, что если родители не страдают аллергией, то и ребенок будет нормальный. Даже практикой подтверждается. Я почему то подсела на сухофрукты – ананасы, персики, курага, урюк, чернослив – для меня они НАИВКУСНЕЙШАЯ ВКУСНЯШКА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!! между прочим в них микроэлементов больше чем в сырых таких же фруктах.

# 09:30 | 14 Дек 09
Алина Россия Ижевск
Все педиатры говорят, что аллергия может проявиться только в течение 2 суток, если не появилась, то и не будет. Другое дело – что аллергены могут выводиться из организма до 4 недель. Например сегодня вы что-то съели, завтра у малыша пошла реакция, потом все покраснения спали, а аллергены гуляют по крови и через неделю-другую могут снова высыпать
# 13:39 | 14 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться