ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Мамы из Серпухова, помогите советом.

Мне педиатр настоятельно советует обратиться к платному невропатологу в Серпухове, это медицинский центр «Консилиум»(около кинотеатра Россия) невропатолог Светлана Дмитриевна (фамилию не знаю). У моего сына большие проблемы с речью и педиатр говорит, что она очень хорошо лечит такие проблемы. Всё бы ничего, но приём стоит 1500 руб, моя семья сейчас в тяжёлом материальном положении и просто поехать «посмотреть» самой это дорого. Кто-нибудь у этого невропатолога был или что-нибудь слышал? Не люблю я настойчивых советов на платные консультации.
Комментарии (4)
ЕкатеринаВОЛОНТЕР. Ищу Аню Шкапцову 9 мес. похищенную в Брянске Россия Тверь
Люба если ты уточнишь сколько твоему сын у лет и какого рода нарушения возможно я тебе смогу подсказать нужно ли к неврологу – по хорошему она должна направлять сначала к логопеду а не к неврологу
# 17:02 | 07 Дек 09
Любовь Россия Чехов
Сыну 4 года 3 месяца. Логопед, к которому мы по диспансеризации ходили, сказала приходить в 5 лет. Сын не выговаривает много звуков, его почти никто не понимает(дислалия- это я так думаю). Заикается.
# 17:20 | 07 Дек 09
ТАТЬЯНА Россия Самара
в самаре есть риаценр. там лечат невропотологи задержки речи «током» направляют на определенные точки. сама не была, но от знакомых слышала, что очень хорошо помагают. называли 15тыс. р. за трехнедельный курс лечения. сначала лечит невропотолог, потому что это скорее всего гидроцифалия
# 22:02 | 07 Дек 09
Любовь Россия Чехов
Татьяна, у него точно не гидроцефалия (это я знаю на 100%) и задержки речи у него тоже нет. Дислалия- это нарушение произношения звуков при нормальном слухе и отсутствии других заболеваний.
# 22:25 | 07 Дек 09
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться