ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Здоровье и питание малыша

Как лечить малыша. Диагнозы, рекомендации врачей. Личный опыт родителей.

Тем: 42523  |  Комментариев: 442665
Модераторы:1234
Рубрики
Форум

Монтессори в Новосибирске

Девочки, кто-нибудь водит своих детей в центры раннего развития? Расскажите: в какой? Сколько стоит? С какого возраста? Отзыв?
Комментарии (9)
Наталья Россия Екатеринбург
Мы ходим в школу раннего развития с 8 мес обучение чтению по системе Зайцева это очень старая традиционная система и уже отработана. Сейчас у него появилась новая но педагоги не довольны говорят старая лучше и доступней малышам. У нас стоимость пока 700 руб  в месяц – 8 занятий это стоимость прошлого года т.к. у них сейчас нет постоянного помещения. Ходим не зря успехи есть. Но сейчас дома из-за карантина.
# 20:03 | 02 Дек 09
Ольга Россия Новосибирск
Спасибо!!! Скажите, а есть ли смысл грузить мозг малыша? Может всему свое время? Мне просто интересно мнение)))
# 20:37 | 02 Дек 09
(ICQ 200462448) Россия Сочи
Мы сегодня ходили первый день в школу раннего развития по Монтесорри, ребенок в восторге! Сыну скоро будет 11 мес, некоторые умудряются приводить с 6 мес)). Оч много развивающего материала для развития мелкой и крупной маторики, развития речи, и тд, там ребенок учится самостоятельности конечно вместе с мамой, я была немного шокирована когда увидела как маленький ребенок режит кусочек яблока ножем! маленький мальчик 1 год и 3 мес с совком и щеткой убирал за собой рассыпаный горох
# 00:53 | 03 Дек 09
маринаДети быстро растут... Россия Пермь
Всем привет! Не могла пройти мимо этой темки. Прокомментировать хочеться, так как сама в «теме». Работаю педагогом в такой школе, владею методиками Зайцева и Монтессори. Думаю, что понятно результат вижу не только на своем ребенке, но и др детях. Говорю всем, НАДО ЗАНИМАТЬСЯ И КАК МОЖНО РАНЬШЕ!!! Мы уже живем не в каменном веке, и то что мы умели раньше в шесть лет, наши детм справляются с этим в три-четыре года. И это неизбежно, так как закон на выживание есть и сейчас. Я своего сынулю собираюсь обучать с пеленок. Да и на занятия будет ходить, т к я на работу рано хочу выйти… Уж очень невмоготу дома сидеть.
# 15:29 | 03 Дек 09
маринаДети быстро растут... Россия Пермь
А что в  вашем понятии рано? Ребенок учится уже с первых минут жизни.
Лучше усадить ребенка и талдычить, чем играючи непоспешно осваивать, тем более повторюсь дети сейчас намного унее и развитее чем мы когда то.
# 17:36 | 04 Дек 09
Анна Россия Нижний Новгород
У меня у мужа дочери 6 лет, они воспитывали ребёнка по методике Никитиных, дочка у мужа УМНИЦА, читает вовсю и пишет!!! А у меня племянице тоже 6 лет, так она невоспитанная, грубиянка, да ещё и читать совсем не умеет!!!
# 11:11 | 24 Янв 10
Новый комментарий
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только
зарегистрированным пользователям
Зарегистрироваться